Rezepte für Schokoladengetränke
Tauchen Sie mit diesen Rezepten in die köstliche Welt der Ultra-Gourmet-Schokoladengetränke ein.
REZEPTE
Neuinterpretation des Paris-Brest
Rezept für 1 Paris-Brest für 8 Personen
Schwierigkeitsgrad ⭐ ⭐ ⭐
EntdeckenREZEPTE
Dessert Sofia
Für 1 Ring von 16 cm Durchmesser und 6 cm Höhe
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
EntdeckenREZEPTE
Pflanzenbasierte Macarons Inspiration Yuzu
Rezept für etwa 25 Macarons
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
EntdeckenREZEPTE
Gourmand-Ei
Rezept für 1 Ei mit einer Höhe von 17 cm (etwa 430 g)
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
EntdeckenREZEPTE
Cookies mit knusprigem Praliné-Herz
Für etwa 12 Cookies à 140 g
Schwierigkeitsgrad ⭐
EntdeckenREZEPTE
Weihnachtsdessert mit Dulcey-Schokolade und Zitrone
Für 8 Personen
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
EntdeckenREZEPTE
Ipheya - Dessert mit Birneund Schokolade
Für 1 dessert mit einem Ø von 18 cm – 10 personen
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
EntdeckenREZEPT
Layer-cake mit vanille
Für 1 kuchen mit 15 cm durchmesser (10 stücke)
Schwierigkeitsgrad ⭐
EntdeckenREZEPTE
Schokoladenfondant mit Guanaja 70%
Rezept für 8 Fondants à 75 g
Schwierigkeitsgrad ⭐
EntdeckenRezepte, die von den Chef Patissiers der L'Ecole Valrhona zubereitet werden. Sie ist ein Wahrzeichen in der Welt des Gebäcks und der Schokolade. Ihr Reichtum liegt in der Tatsache, dass sie sich seit über 30 Jahren der ständigen Innovation und der Begleitung der anspruchsvollsten Fachleute in der modernen Patisserie durch ein hervorragendes und exklusives Ausbildungsprogramm verschrieben hat. Dieses Programm ermöglicht es HAndwerkern guten Geschmacks aus aller Welt, den Umgang mit den Produkten zu verbessern, ihre Techniken zu perfektionieren und ihre Kreationen zu sublimieren.