Dieser Browser ist nicht mit unserem Konfigurator kompatibel

Für ein optimales Erlebnis empfehlen wir die Verwendung eines der folgenden Browser :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Winterrezepte

Entdecken Sie alle unsere Rezepte für Ihre Festtagsdesserts.

REZEPTE

Banoffee-eis-cremerolle

Für 10 stücke

Entdecken

REZEPTE

Weihnachtsdessert mit Dulcey-Schokolade und Zitrone

Für 8 Personen

Entdecken

REZEPTE

Cake nach Lebkuchenart

Rezept für 1 Lebkuchen

Entdecken

REZEPTE

Inka-Törtchen

Rezept für 15 Inka-Törtchen

Entdecken

REZEPTE

IPHEYA Dessert mit Birneund Schokolade

FÜR 1 DESSERT MIT EINEM Ø VON 18 CM – 10 PERSONEN

Entdecken

REZEPT

Layer-cake mit vanille

Für 1 kuchen mit 15 cm durchmesser (10 stücke)

Entdecken

REZEPTE

Halbkugeln schokoladenduo Guanaja & Jivara

Für 6 stück

Entdecken

REZEPTE

Crispy-Choc-Häppchen

Milchschokolade Jivara 40%

Entdecken

REZEPTE

Zitronen-Biskuitrolle

Für 6–8 Personen

Entdecken

REZEPTE

Pralicoco-Lutscher

Dunkle Schokolade Guanaja 70%

Entdecken

REZEPTE

Bundt Cake Chocolatree

Für 10 Personen

Entdecken

REZEPTE

Biskuittorte mit Dulcey, Kaffee und Mandarinen

Blonde Schokolade Dulcey 35%

Entdecken

REZEPTE

Cremerolle Guanaja mit Birne und Cookies

Dunkle Schokolade Guanaja 70%

Entdecken

REZEPTE

Schokoladentrüffel

GUANAJA 70%

Entdecken

REZEPTE

Mendiants

Blonde Schokolade Dulcey 35% - 1 kg

Entdecken

REZEPTE

Heisse schokolade für schlemmer

Celaya

Entdecken

REZEPTE

Celaya Praliné

Celaya

Entdecken

REZEPT

Praliné-Mürbeteig mit Muscovado-Zucker

Praliné Mandel-Haselnuss 50%

Entdecken

REZEPT

Weihnachtliche biskuitrolle mit Vanillecreme

Glasröhrchen mit 2 Vanilleschoten Tahiti

Entdecken

REZEPT

Heiße vegane Schokolade mit Gewürzen

Schokoladenspäne Nyangbo

Entdecken

REZEPT

Exotische cremerolle

Milchschokolade Jivara 40%

Entdecken