GEMACHT MIT Haselnussaufstrich 40%
SCHRITTE : 1
PORTIONEN : Rezept für 1 Kuchenform von 8 × 30 × 8 cm
Dieser Browser ist nicht mit unserem Konfigurator kompatibel
Für ein optimales Erlebnis empfehlen wir die Verwendung eines der folgenden Browser :
SCHRITTE : 1
PORTIONEN : Rezept für 1 Kuchenform von 8 × 30 × 8 cm
Den Teig dehnen und falten und zu einem 30 cm langen und 24 cm breiten Rechteck ausrollen.Auf die gesamte Teigoberfläche STREICHCREME geben und den Teig dann aufrollen. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.Die Teigrolle der Länge nach halbieren und die zwei Stränge wie einen Hefezopf flechten.Den Teig in die zuvor gebutterte Form legen und ca. 1,5 Std. bei 26 °C gehen lassen.Den Teig mit Eigelb bestreichen und etwa 25 Minuten bei 160 °C Umluft backen.
Tipp vom Chef-Patissier :
Noch mehr Genuss verspricht die Babka, wenn sie vor dem Verzehr mit STREICHCREME bestrichen wird. Es können auch geröstete Haselnüsse und/oder SCHOKOTROPFEN AUS VOLLMILCHSCHOKOLADE hinzugefügt werden.