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Snack-Rezepte

Diese gemütlichen "Zurück zur Kindheit"-Rezepte sind ideal zum Naschen und sind besten Verbündeten für einen Snack, der nicht nur den Kindern gefällt.


REZEPT

Azélia-Fels

Milchschokolade Azelia 35% - 250g

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Vegane Schokoladenmousse

Dunkle Schokolade Guanaja 70%

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Azélia-Fels

Inspiration Erdbeer

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Guanaja 70 %-Eis-Füllung

Dunkle Schokolade Guanaja 70% - 1 kg

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Veganes Schokoladen-Törtchen

Schokoladenspäne Nyangbo

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Pancakes mit Schokotropfen und Karamellsauce

Milchschokolade Jivara 40%

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Vanille-Éclair

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

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Opéra-Torte mit Millot

Dunkle Bio-Schokolade Millot 74% - 250 g

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Windbeutel mit Schokoladenkern

Haselnussaufstrich 40%

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Brioche nach Art eines Schmalzkuchens mit zart schmelzendem Guanaja-Kern

Etnao Guanaja

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SCHOKOWELLE

Dunkle Schokolade Manjari 64%

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Fondant-Kuchen mit flüssigem Kern aus Haselnuss-Praliné

Etnao Praliné

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Praliné-Mürbeteig mit Muscovado-Zucker

Praliné Mandel-Haselnuss 50%

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Weihnachtliche biskuitrolle mit Vanillecreme

Glasröhrchen mit 2 Vanilleschoten Tahiti

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Heiße vegane Schokolade mit Gewürzen

Schokoladenspäne Nyangbo

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Exotische cremerolle

Milchschokolade Jivara 40%

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Schokoladen-Cupcake mit Praliné

Dunkle Bio-Schokolade Oriado 60%

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Kleine-Andoa-Windbeutel

Bio-Milchschokolade Andoa 39%

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Karamelltarte mit Jivara-Schokolade

Milchschokolade Jivara 40%

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Oriado-tarte

Dunkle Bio-Schokolade Oriado 60%

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Cookies

Milchschokolade Equatoriale 35%

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Babka mit Streichcreme

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Keks mit Zitrusnoten, Thymian und Schokotropfen

Beutel dunkle Schokotropfen

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Cococuja

Inspiration Passionsfrucht

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Cookies mit vanillefüllung

Glasröhrchen mit 3 Bio Vanilleschoten aus Madagaskar

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Pavlova mit roten Früchten

Inspiration Himbeer

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Streichcreme

Praliné Mandel-Haselnuss 50%

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Rezept

Praliné-Windbeutel

Praliné Mandel-Haselnuss 50%

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Madeleines

Praliné Mandel-Haselnuss 50% - 300 g

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Smoothies

Ivoire

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Rezept

Tartelettes Inspiration Erdbeere und Ivoire

Inspiration Erdbeer

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Rezept

Feine Tarte mit Himbeere & Vanille

Inspiration Himbeer

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Rezept

Nyangbo-Stracciatella-Dom

SCHOKOSPÄNE NYANGBO 68 %

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Rezept

Vanille-Dessertcreme

Vanilleschote Madagascar

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Zitronen-Yuzu-Kuchen

Inspiration Yuzu

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Rezepte, die von den Chef Patissiers der L'Ecole Valrhona zubereitet werden. Sie wurde vor mehr als 30 Jahren mit dem Ziel gegründet, exzellentes Know-how weiterzugeben. Heute sind Standorte der Schule über die ganze Welt verteilt, in Tain L'Hermitage, Paris-Versailles, Tokio und New York. Die Ecole Valrhona ist eine Gruppe von Schulen, die ein wahres Zentrum der Forschung und Kreativität bilden, das sich der Beherrschung der Schokolade widmet. Diese Schulen sind Orte des fortwährenden Experimentierens, wo F&E, Kakaoversorgung und Zeitanalyse aufeinandertreffen.