Snack-Rezepte
Diese gemütlichen "Zurück zur Kindheit"-Rezepte sind ideal zum Naschen und sind besten Verbündeten für einen Snack, der nicht nur den Kindern gefällt.
REZEPTE
Cremerolle SchneeflockeIvoire, Schwarze Johannisbeere
Rezept für 8 Personen
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
EntdeckenREZEPTE
Dulcey-Wirbel
Rezept berechnet für 4 Backringe von 13 cm, d. h. 12 Personen (1 Torte, 3 Personen)
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
REZEPT INSPIRIERT VOM BERÜHMTEN „TOURBILLON“ ODER WIRBEL VON YANN BRYS
EntdeckenREZEPTE
Blätterteig-Brioche mit Schokolade und Tonkabohne
8 Blätterteig-Brioches
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
EntdeckenREZEPTE
Vanille-Haselnuss-Aprikosen-Rosmarin-Tarte
2 Tartes für 6 bis 8 Personen (Durchmesser 20 cm)
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
EntdeckenREZEPTE
Geeistes Dessertgläschen Inspiration Himbeere und Estragon
Rezept für 10 Gläschen à 100 g
Schwierigkeitsgrad ⭐
EntdeckenREZEPTE
Neuinterpretation des Paris-Brest
Rezept für 1 Paris-Brest für 8 Personen
Schwierigkeitsgrad ⭐ ⭐ ⭐
EntdeckenREZEPTE
Dessert Sofia
Für 1 Ring von 16 cm Durchmesser und 6 cm Höhe
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
EntdeckenREZEPTE
Pflanzenbasierte Macarons Inspiration Yuzu
Rezept für etwa 25 Macarons
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
EntdeckenREZEPTE
Gourmand-Ei
Rezept für 1 Ei mit einer Höhe von 17 cm (etwa 430 g)
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
EntdeckenREZEPTE
Cookies mit knusprigem Praliné-Herz
Für etwa 12 Cookies à 140 g
Schwierigkeitsgrad ⭐
EntdeckenREZEPTE
Weihnachtsdessert mit Dulcey-Schokolade und Zitrone
Für 8 Personen
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
EntdeckenREZEPTE
Ipheya - Dessert mit Birneund Schokolade
Für 1 dessert mit einem Ø von 18 cm – 10 personen
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
EntdeckenREZEPT
Layer-cake mit vanille
Für 1 kuchen mit 15 cm durchmesser (10 stücke)
Schwierigkeitsgrad ⭐
EntdeckenREZEPTE
Schokoladenfondant mit Guanaja 70%
Rezept für 8 Fondants à 75 g
Schwierigkeitsgrad ⭐
EntdeckenREZEPTE
Eisschokolade mit Kokosmilch
Rezept für 4 Gläser Eisschokolade
Schwierigkeitsgrad ⭐
EntdeckenREZEPTE
Dessertgläschen Ivoire mit Blutorangern-Granité
Rezept für 6 gläschen
Schwierigkeitsgrad ⭐
EntdeckenREZEPTE
Windbeutel Inspiration Erdbeere
Für etwa 18 windbeutel oder 30 mini-windbeutel
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
EntdeckenRezepte, die von den Chef Patissiers der L'Ecole Valrhona zubereitet werden. Sie wurde vor mehr als 30 Jahren mit dem Ziel gegründet, exzellentes Know-how weiterzugeben. Heute sind Standorte der Schule über die ganze Welt verteilt, in Tain L'Hermitage, Paris-Versailles, Tokio und New York. Die Ecole Valrhona ist eine Gruppe von Schulen, die ein wahres Zentrum der Forschung und Kreativität bilden, das sich der Beherrschung der Schokolade widmet. Diese Schulen sind Orte des fortwährenden Experimentierens, wo F&E, Kakaoversorgung und Zeitanalyse aufeinandertreffen.