Dieser Browser ist nicht mit unserem Konfigurator kompatibel

Für ein optimales Erlebnis empfehlen wir die Verwendung eines der folgenden Browser :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Snack-Rezepte

Diese gemütlichen "Zurück zur Kindheit"-Rezepte sind ideal zum Naschen und sind besten Verbündeten für einen Snack, der nicht nur den Kindern gefällt.


REZEPTE

Cremerolle SchneeflockeIvoire, Schwarze Johannisbeere

Rezept für 8 Personen

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐

Entdecken

REZEPTE

Dulcey-Wirbel

Rezept berechnet für 4 Backringe von 13 cm, d. h. 12 Personen (1 Torte, 3 Personen)

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐

REZEPT INSPIRIERT VOM BERÜHMTEN „TOURBILLON“ ODER WIRBEL VON YANN BRYS

Entdecken

REZEPTE

Blätterteig-Brioche mit Schokolade und Tonkabohne

8 Blätterteig-Brioches

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐

Entdecken

REZEPTE

Vanille-Haselnuss-Aprikosen-Rosmarin-Tarte

2 Tartes für 6 bis 8 Personen (Durchmesser 20 cm)

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐

Entdecken

REZEPTE

Geeistes Dessertgläschen Inspiration Himbeere und Estragon

Rezept für 10 Gläschen à 100 g

Schwierigkeitsgrad ⭐

Entdecken

REZEPTE

Neuinterpretation des Paris-Brest

Rezept für 1 Paris-Brest für 8 Personen

Schwierigkeitsgrad ⭐ ⭐ ⭐

Entdecken

REZEPTE

Knuspriger Paris-Brest

Für 8 Törtchen

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐

Entdecken

REZEPTE

Vanille-Madeleines

Für 15 madeleines

Schwierigkeitsgrad ⭐

Entdecken

REZEPTE

Dekadenter Vanille-Windbeutel

Für etwa zehn Windbeutel

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐

Entdecken

REZEPTE

Dessert Sofia

Für 1 Ring von 16 cm Durchmesser und 6 cm Höhe

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐

Entdecken

REZEPTE

Tartelette Fleur de Tunis

Für ca. 10 Tartelettes

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐

Entdecken

REZEPTE

Pflanzenbasierte Macarons Inspiration Yuzu

Rezept für etwa 25 Macarons

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐

Entdecken

REZEPTE

Gourmand-Ei

Rezept für 1 Ei mit einer Höhe von 17 cm (etwa 430 g)

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐

Entdecken

REZEPTE

Austria Torte

Rezept für die Austria Torte ø24cm

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐

Entdecken

REZEPTE

Liebesäpfel-Lutscher

Rezept für 12 Lutscher

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐

Entdecken

REZEPTE

Cookies mit knusprigem Praliné-Herz

Für etwa 12 Cookies à 140 g

Schwierigkeitsgrad ⭐

Entdecken

REZEPTE

Cremerolle Tonka Choc’

Rezept für 8 Personen

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐

Entdecken

REZEPTE

Banoffee-eis-cremerolle

Für 10 stücke

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐

Entdecken

REZEPTE

Weihnachtsdessert mit Dulcey-Schokolade und Zitrone

Für 8 Personen

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐

Entdecken

REZEPTE

Cake nach Lebkuchenart

Rezept für 1 Lebkuchen

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐

Entdecken

REZEPTE

Inka-Törtchen

Rezept für 15 Inka-Törtchen

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐

Entdecken

REZEPTE

Halloween-Snack

Rezept für 20 Stück

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐

Entdecken

REZEPTE

Möhrenkuchen

Rezept für 15 kleine Möhrenkuchen

Schwierigkeitsgrad ⭐

Entdecken

REZEPTE

Kürbis-Törtchen

Für 6 Törtchen

Schwierigkeitsgrad ⭐

Entdecken

REZEPTE

Ipheya - Dessert mit Birneund Schokolade

Für 1 dessert mit einem Ø von 18 cm – 10 personen

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐

Entdecken

REZEPTE

Ofengebackene Donuts mit Vanilleglasur

Für 15 donuts

Schwierigkeitsgrad ⭐

Entdecken

REZEPTE

Windbeutel mit vanille

Für 8 personen

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐

Entdecken

REZEPT

Jakobsmuscheln, knollensellerie & vanille

Für 4 parts

Schwierigkeitsgrad ⭐

Entdecken

REZEPT

Layer-cake mit vanille

Für 1 kuchen mit 15 cm durchmesser (10 stücke)

Schwierigkeitsgrad ⭐

Entdecken

REZEPTE

Schokoladenfondant mit Guanaja 70%

Rezept für 8 Fondants à 75 g

Schwierigkeitsgrad ⭐

Entdecken

REZEPTE

Schoko-Apfel-Tartelette

Rezept für 8 Tartelettes

Schwierigkeitsgrad ⭐

Entdecken

REZEPTE

Eisschokolade mit Kokosmilch

Rezept für 4 Gläser Eisschokolade

Schwierigkeitsgrad ⭐

Entdecken

REZEPTE

Dessertgläschen Ivoire mit Blutorangern-Granité

Rezept für 6 gläschen

Schwierigkeitsgrad ⭐

Entdecken

REZEPTE

Schokoladige Frühstücks-Bowl

Rezept für 2 Müslischüsseln

Schwierigkeitsgrad ⭐

Entdecken

REZEPTE

Windbeutel Inspiration Erdbeere

Für etwa 18 windbeutel oder 30 mini-windbeutel

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐

Entdecken

Rezepte, die von den Chef Patissiers der L'Ecole Valrhona zubereitet werden. Sie wurde vor mehr als 30 Jahren mit dem Ziel gegründet, exzellentes Know-how weiterzugeben. Heute sind Standorte der Schule über die ganze Welt verteilt, in Tain L'Hermitage, Paris-Versailles, Tokio und New York. Die Ecole Valrhona ist eine Gruppe von Schulen, die ein wahres Zentrum der Forschung und Kreativität bilden, das sich der Beherrschung der Schokolade widmet. Diese Schulen sind Orte des fortwährenden Experimentierens, wo F&E, Kakaoversorgung und Zeitanalyse aufeinandertreffen.