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Snack-Rezepte

Diese gemütlichen "Zurück zur Kindheit"-Rezepte sind ideal zum Naschen und sind besten Verbündeten für einen Snack, der nicht nur den Kindern gefällt.


REZEPTE

Zebra-Crêpes

Dunkle Schokolade Caraïbe 66% - 250g

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REZEPTE

Rosen-Eclair

Rezept für 10 Éclairs

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REZEPTE

Crispy-Choc-Häppchen

Milchschokolade Jivara 40%

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REZEPTE

Zitronen-Biskuitrolle

Für 6–8 Personen

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Pralicoco-Lutscher

Dunkle Schokolade Guanaja 70%

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REZEPTE

Bundt Cake Chocolatree

Für 10 Personen

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REZEPTE

Biskuittorte mit Dulcey, Kaffee und Mandarinen

Blonde Schokolade Dulcey 35%

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REZEPTE

Cremerolle Guanaja mit Birne und Cookies

Dunkle Schokolade Guanaja 70%

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Schokoladentrüffel

GUANAJA 70%

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REZEPTE

Mendiants

Blonde Schokolade Dulcey 35% - 1 kg

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REZEPTE

Marmorkuchen

Kakao-Pulver Valrhona

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REZEPTE

Heisse schokolade für schlemmer

Celaya

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REZEPTE

Kürbis-Törtchen

Schokoladendekorationen - Chocolatree

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REZEPTE

Möhrenkuchen

Rezept für 15 kleine Möhrenkuchen

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REZEPTE

Schokokuchen mit Cornflakes - Keksen

Dunkle Schokolade Komuntu 80%

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REZEPTE

Dessert mit Schokolade und Vanille

Dunkle Schokolade Komuntu 80%

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REZEPTE

Bretonische Keske mit Schokoladenfüllung

Dunkle Schokolade Komuntu 80%

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REZEPTE

Cookies mit Einkorn, Haselnuss und Azélia

Milchschokolade Azelia 35%

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REZEPTE

Vanillekuchen mit pochierten birnen

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

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REZEPTE

Arme-Ritter-Brioche mit Praliné-Creme

Praliné Mandel-Haselnuss 50%

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REZEPTE

Eiskalter Karamellgenuss

Milchschokolade Caramelia 36%

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REZEPTE

Schokoladenkuchen

EQUATORIALE NOIR %

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Tonka-financiers

CARAÏBE 66%

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Karamell-Brownies

GUANAJA 70%

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Saint Trop’ Vanille-Yuzu

Inspiration Yuzu

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Guaner’s Eis

Dunkle Schokolade Guanaja 70%

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REZEPTE

Cookies mit Einkorn, schwarzem Sesam und Ivoire

Weisse Schokolade Ivoire 35%

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REZEPTE

Vanille-Pannacotta mit Ananaskompott

NOROHY-Vanilleschote aus Madagaskar

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REZEPTE

Celaya Praliné

Celaya

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REZEPTE

Celaya Expresso Frappé

Celaya

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REZEPTE

EISSCHAUM INSPIRATION PASSIONSFRUCHT

INSPIRATION PASSIONSFRUCHT

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REZEPTE

Norolitaner

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

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REZEPTE

Vanilleeis

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

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REZEPTE

Zauberkuchen

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

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REZEPT

Azélia-Fels

Milchschokolade Azelia 35% - 250g

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Rezepte, die von den Chef Patissiers der L'Ecole Valrhona zubereitet werden. Sie wurde vor mehr als 30 Jahren mit dem Ziel gegründet, exzellentes Know-how weiterzugeben. Heute sind Standorte der Schule über die ganze Welt verteilt, in Tain L'Hermitage, Paris-Versailles, Tokio und New York. Die Ecole Valrhona ist eine Gruppe von Schulen, die ein wahres Zentrum der Forschung und Kreativität bilden, das sich der Beherrschung der Schokolade widmet. Diese Schulen sind Orte des fortwährenden Experimentierens, wo F&E, Kakaoversorgung und Zeitanalyse aufeinandertreffen.