Dieser Browser ist nicht mit unserem Konfigurator kompatibel

Für ein optimales Erlebnis empfehlen wir die Verwendung eines der folgenden Browser :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Snack-Rezepte

Diese gemütlichen "Zurück zur Kindheit"-Rezepte sind ideal zum Naschen und sind besten Verbündeten für einen Snack, der nicht nur den Kindern gefällt.


REZEPT

Heiße vegane Schokolade mit Gewürzen

Schokoladenspäne Nyangbo

Entdecken

REZEPT

Exotische cremerolle

Milchschokolade Jivara 40%

Entdecken

REZEPT

Schokoladen-Cupcake mit Praliné

Dunkle Bio-Schokolade Oriado 60%

Entdecken

REZEPT

Kleine-Andoa-Windbeutel

Bio-Milchschokolade Andoa 39%

Entdecken

REZEPT

Karamelltarte mit Jivara-Schokolade

Milchschokolade Jivara 40%

Entdecken

REZEPT

Oriado-tarte

Dunkle Bio-Schokolade Oriado 60%

Entdecken

REZEPT

Cookies

Milchschokolade Equatoriale 35%

Entdecken

REZEPT

Babka mit Streichcreme

Entdecken

REZEPT

Keks mit Zitrusnoten, Thymian und Schokotropfen

Beutel dunkle Schokotropfen

Entdecken

REZEPT

Cococuja

Inspiration Passionsfrucht

Entdecken

REZEPT

Cookies mit vanillefüllung

Glasröhrchen mit 3 Bio Vanilleschoten aus Madagaskar

Entdecken

REZEPT

Pavlova mit roten Früchten

Inspiration Himbeer

Entdecken

REZEPT

Streichcreme

Praliné Mandel-Haselnuss 50%

Entdecken

Rezept

Praliné-Windbeutel

Praliné Mandel-Haselnuss 50%

Entdecken

Rezept

Madeleines

Praliné Mandel-Haselnuss 50% - 300 g

Entdecken

Rezept

Smoothies

Ivoire

Entdecken

Rezept

Tartelettes Inspiration Erdbeere und Ivoire

Inspiration Erdbeer

Entdecken

Rezept

Feine Tarte mit Himbeere & Vanille

Inspiration Himbeer

Entdecken

Rezept

Nyangbo-Stracciatella-Dom

SCHOKOSPÄNE NYANGBO 68 %

Entdecken

Rezept

Vanille-Dessertcreme

Vanilleschote Madagascar

Entdecken

Rezept

Zitronen-Yuzu-Kuchen

Inspiration Yuzu

Entdecken

Rezept

Flan mit Tahiti Vanille

Glasröhrchen mit 3 Bio Vanille-Schoten aus Madagaskar

Entdecken

Rezept

Mini-Kuchen Millot ohne Gluten

Millot 74%

Entdecken

Rezept

Törtchen mit Millot-Schokolade und Karamell

Millot 74%

Entdecken

Rezept

Schokokuchen Millot (ohne Gluten)

Millot 74%

Entdecken

Rezept

Schokoladenmousse

Guanaja 70%

Entdecken

Rezept

Yuzu-Macarons

Inspiration Yuzu

Entdecken

Rezept

Creme-Dessert mit Dulcey-Füllung

Dulcey 35%

Entdecken

Rezepte, die von den Chef Patissiers der L'Ecole Valrhona zubereitet werden. Sie wurde vor mehr als 30 Jahren mit dem Ziel gegründet, exzellentes Know-how weiterzugeben. Heute sind Standorte der Schule über die ganze Welt verteilt, in Tain L'Hermitage, Paris-Versailles, Tokio und New York. Die Ecole Valrhona ist eine Gruppe von Schulen, die ein wahres Zentrum der Forschung und Kreativität bilden, das sich der Beherrschung der Schokolade widmet. Diese Schulen sind Orte des fortwährenden Experimentierens, wo F&E, Kakaoversorgung und Zeitanalyse aufeinandertreffen.