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Snack-Rezepte

Diese gemütlichen "Zurück zur Kindheit"-Rezepte sind ideal zum Naschen und sind besten Verbündeten für einen Snack, der nicht nur den Kindern gefällt.


REZEPTE

Möhrenkuchen

Rezept für 15 kleine Möhrenkuchen

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REZEPTE

Schokokuchen mit Cornflakes - Keksen

Dunkle Schokolade Komuntu 80%

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REZEPTE

Dessert mit Schokolade und Vanille

Dunkle Schokolade Komuntu 80%

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REZEPTE

Bretonische Keske mit Schokoladenfüllung

Dunkle Schokolade Komuntu 80%

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REZEPTE

Cookies mit Einkorn, Haselnuss und Azélia

Milchschokolade Azelia 35%

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REZEPTE

Vanillekuchen mit pochierten birnen

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

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REZEPTE

Arme-Ritter-Brioche mit Praliné-Creme

Praliné Mandel-Haselnuss 50%

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REZEPTE

Eiskalter Karamellgenuss

Milchschokolade Caramelia 36%

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REZEPTE

Schokoladenkuchen

EQUATORIALE NOIR %

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REZEPTE

Tonka-financiers

CARAÏBE 66%

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Karamell-Brownies

GUANAJA 70%

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Saint Trop’ Vanille-Yuzu

Inspiration Yuzu

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Guaner’s Eis

Dunkle Schokolade Guanaja 70%

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REZEPTE

Cookies mit Einkorn, schwarzem Sesam und Ivoire

Weisse Schokolade Ivoire 35%

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REZEPTE

Vanille-Pannacotta mit Ananaskompott

NOROHY-Vanilleschote aus Madagaskar

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Celaya Praliné

Celaya

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Celaya Expresso Frappé

Celaya

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REZEPTE

EISSCHAUM INSPIRATION PASSIONSFRUCHT

INSPIRATION PASSIONSFRUCHT

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REZEPTE

Norolitaner

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

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REZEPTE

Vanilleeis

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

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REZEPTE

Zauberkuchen

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

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REZEPT

Azélia-Fels

Milchschokolade Azelia 35% - 250g

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Vegane Schokoladenmousse

Dunkle Schokolade Guanaja 70%

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REZEPT

Azélia-Fels

Inspiration Erdbeer

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Guanaja 70 %-Eis-Füllung

Dunkle Schokolade Guanaja 70% - 1 kg

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Veganes Schokoladen-Törtchen

Schokoladenspäne Nyangbo

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REZEPT

Pancakes mit Schokotropfen und Karamellsauce

Milchschokolade Jivara 40%

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Vanille-Éclair

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

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REZEPT

Opéra-Torte mit Millot

Dunkle Bio-Schokolade Millot 74% - 250 g

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REZEPT

Windbeutel mit Schokoladenkern

Haselnussaufstrich 40%

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REZEPT

Brioche nach Art eines Schmalzkuchens mit zart schmelzendem Guanaja-Kern

Etnao Guanaja

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SCHOKOWELLE

Dunkle Schokolade Manjari 64%

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REZEPT

Fondant-Kuchen mit flüssigem Kern aus Haselnuss-Praliné

Etnao Praliné

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REZEPT

Praliné-Mürbeteig mit Muscovado-Zucker

Praliné Mandel-Haselnuss 50%

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REZEPT

Weihnachtliche biskuitrolle mit Vanillecreme

Glasröhrchen mit 2 Vanilleschoten Tahiti

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Rezepte, die von den Chef Patissiers der L'Ecole Valrhona zubereitet werden. Sie wurde vor mehr als 30 Jahren mit dem Ziel gegründet, exzellentes Know-how weiterzugeben. Heute sind Standorte der Schule über die ganze Welt verteilt, in Tain L'Hermitage, Paris-Versailles, Tokio und New York. Die Ecole Valrhona ist eine Gruppe von Schulen, die ein wahres Zentrum der Forschung und Kreativität bilden, das sich der Beherrschung der Schokolade widmet. Diese Schulen sind Orte des fortwährenden Experimentierens, wo F&E, Kakaoversorgung und Zeitanalyse aufeinandertreffen.