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Snack-Rezepte
Diese gemütlichen "Zurück zur Kindheit"-Rezepte sind ideal zum Naschen und sind besten Verbündeten für einen Snack, der nicht nur den Kindern gefällt.
REZEPTE
Windbeutel Inspiration Erdbeere
Für etwa 18 windbeutel oder 30 mini-windbeutel
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REZEPTE
Roll Cakes
Rezept für 6 Roll Cakes Schokolade/Salzbutterkaramell 3 Roll Cakes Himbeere – 3 Roll Cakes Schokolade
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REZEPTE
Number Cake
Rezept für 2 Ziffern von einer Größe von 25cm
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REZEPTE
Tausendundeine Blätterteigköstlichkeit
Rezept für 8 Millefeuille-Einzelportionen
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REZEPTE
Schokoladen-Brownie
Für 9 Stück
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REZEPTE
Schokoladen-Zahlentorte
Für 8 Personen
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REZEPTE
Cupcakes
Für ca. 12 Cupcakes
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REZEPTE
Tarte Ivoire nach Art eines Financiers mit Zitrusfrüchten
REZEPT FÜR EINE TARTE FÜR 6 PERSONEN
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REZEPTE
Zitronen-Tarte
Für 6–8 Stück
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REZEPTE
Saint Honoré vanille-erdbeere
Rezept für 1 Saint Honoré für 6 Personen
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REZEPTE
Kleine windbeutel mit vanillecreme
Rezept für 6-8 personen
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REZEPTE
Osterei-Dessert
Rezept für 2 Desserts in Eiform von 16cm – 5–6 Personen je Dessert
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REZEPTE
Dessert Andoâque
Rezept für 2 Desserts in Eiform von 16 cm – 5–6 Personen je Dessert
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REZEPTE
Halbkugeln schokoladenduo Guanaja & Jivara
Für 6 stück
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REZEPTE
Zebra-Crêpes
Dunkle Schokolade Caraïbe 66% - 250g
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REZEPTE
Rosen-Eclair
Rezept für 10 Éclairs
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REZEPTE
Crispy-Choc-Häppchen
Milchschokolade Jivara 40%
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REZEPTE
Zitronen-Biskuitrolle
Für 6–8 Personen
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REZEPTE
Pralicoco-Lutscher
Dunkle Schokolade Guanaja 70%
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REZEPTE
Bundt Cake Chocolatree
Für 10 Personen
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REZEPTE
Biskuittorte mit Dulcey, Kaffee und Mandarinen
Blonde Schokolade Dulcey 35%
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REZEPTE
Cremerolle Guanaja mit Birne und Cookies
Dunkle Schokolade Guanaja 70%
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REZEPTE
Schokoladentrüffel
GUANAJA 70%
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REZEPTE
Mendiants
Blonde Schokolade Dulcey 35% - 1 kg
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REZEPTE
Marmorkuchen
Kakao-Pulver Valrhona
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REZEPTE
Heisse schokolade für schlemmer
Celaya
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REZEPTE
Kürbis-Törtchen
Schokoladendekorationen - Chocolatree
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REZEPTE
Möhrenkuchen
Rezept für 15 kleine Möhrenkuchen
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REZEPTE
Schokokuchen mit Cornflakes - Keksen
Dunkle Schokolade Komuntu 80%
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REZEPTE
Dessert mit Schokolade und Vanille
Dunkle Schokolade Komuntu 80%
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REZEPTE
Bretonische Keske mit Schokoladenfüllung
Dunkle Schokolade Komuntu 80%
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REZEPTE
Cookies mit Einkorn, Haselnuss und Azélia
Milchschokolade Azelia 35%
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REZEPTE
Vanillekuchen mit pochierten birnen
BIO-Bourbon-Vanilleextrakt
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REZEPTE
Arme-Ritter-Brioche mit Praliné-Creme
Praliné Mandel-Haselnuss 50%
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REZEPTE
Eiskalter Karamellgenuss
Milchschokolade Caramelia 36%
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Rezepte, die von den Chef Patissiers der L'Ecole Valrhona zubereitet werden. Sie wurde vor mehr als 30 Jahren mit dem Ziel gegründet, exzellentes Know-how weiterzugeben. Heute sind Standorte der Schule über die ganze Welt verteilt, in Tain L'Hermitage, Paris-Versailles, Tokio und New York. Die Ecole Valrhona ist eine Gruppe von Schulen, die ein wahres Zentrum der Forschung und Kreativität bilden, das sich der Beherrschung der Schokolade widmet. Diese Schulen sind Orte des fortwährenden Experimentierens, wo F&E, Kakaoversorgung und Zeitanalyse aufeinandertreffen.