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Snack-Rezepte

Diese gemütlichen "Zurück zur Kindheit"-Rezepte sind ideal zum Naschen und sind besten Verbündeten für einen Snack, der nicht nur den Kindern gefällt.


REZEPTE

Windbeutel Inspiration Erdbeere

Für etwa 18 windbeutel oder 30 mini-windbeutel

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REZEPTE

Roll Cakes

Rezept für 6 Roll Cakes Schokolade/Salzbutterkaramell 3 Roll Cakes Himbeere – 3 Roll Cakes Schokolade

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REZEPTE

Number Cake

Rezept für 2 Ziffern von einer Größe von 25cm

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REZEPTE

Tausendundeine Blätterteigköstlichkeit

Rezept für 8 Millefeuille-Einzelportionen

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REZEPTE

Schokoladen-Brownie

Für 9 Stück

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REZEPTE

Schokoladen-Zahlentorte

Für 8 Personen

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REZEPTE

Cupcakes

Für ca. 12 Cupcakes

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REZEPTE

Tarte Ivoire nach Art eines Financiers mit Zitrusfrüchten

REZEPT FÜR EINE TARTE FÜR 6 PERSONEN

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REZEPTE

Zitronen-Tarte

Für 6–8 Stück

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REZEPTE

Saint Honoré vanille-erdbeere

Rezept für 1 Saint Honoré für 6 Personen

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REZEPTE

Kleine windbeutel mit vanillecreme

Rezept für 6-8 personen

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REZEPTE

Osterei-Dessert

Rezept für 2 Desserts in Eiform von 16cm – 5–6 Personen je Dessert

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REZEPTE

Dessert Andoâque

Rezept für 2 Desserts in Eiform von 16 cm – 5–6 Personen je Dessert

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REZEPTE

Halbkugeln schokoladenduo Guanaja & Jivara

Für 6 stück

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REZEPTE

Zebra-Crêpes

Dunkle Schokolade Caraïbe 66% - 250g

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REZEPTE

Rosen-Eclair

Rezept für 10 Éclairs

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REZEPTE

Crispy-Choc-Häppchen

Milchschokolade Jivara 40%

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REZEPTE

Zitronen-Biskuitrolle

Für 6–8 Personen

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REZEPTE

Pralicoco-Lutscher

Dunkle Schokolade Guanaja 70%

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REZEPTE

Bundt Cake Chocolatree

Für 10 Personen

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REZEPTE

Biskuittorte mit Dulcey, Kaffee und Mandarinen

Blonde Schokolade Dulcey 35%

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REZEPTE

Cremerolle Guanaja mit Birne und Cookies

Dunkle Schokolade Guanaja 70%

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REZEPTE

Schokoladentrüffel

GUANAJA 70%

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REZEPTE

Mendiants

Blonde Schokolade Dulcey 35% - 1 kg

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REZEPTE

Marmorkuchen

Kakao-Pulver Valrhona

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REZEPTE

Heisse schokolade für schlemmer

Celaya

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REZEPTE

Kürbis-Törtchen

Schokoladendekorationen - Chocolatree

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REZEPTE

Möhrenkuchen

Rezept für 15 kleine Möhrenkuchen

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REZEPTE

Schokokuchen mit Cornflakes - Keksen

Dunkle Schokolade Komuntu 80%

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REZEPTE

Dessert mit Schokolade und Vanille

Dunkle Schokolade Komuntu 80%

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REZEPTE

Bretonische Keske mit Schokoladenfüllung

Dunkle Schokolade Komuntu 80%

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REZEPTE

Cookies mit Einkorn, Haselnuss und Azélia

Milchschokolade Azelia 35%

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REZEPTE

Vanillekuchen mit pochierten birnen

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

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REZEPTE

Arme-Ritter-Brioche mit Praliné-Creme

Praliné Mandel-Haselnuss 50%

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REZEPTE

Eiskalter Karamellgenuss

Milchschokolade Caramelia 36%

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Rezepte, die von den Chef Patissiers der L'Ecole Valrhona zubereitet werden. Sie wurde vor mehr als 30 Jahren mit dem Ziel gegründet, exzellentes Know-how weiterzugeben. Heute sind Standorte der Schule über die ganze Welt verteilt, in Tain L'Hermitage, Paris-Versailles, Tokio und New York. Die Ecole Valrhona ist eine Gruppe von Schulen, die ein wahres Zentrum der Forschung und Kreativität bilden, das sich der Beherrschung der Schokolade widmet. Diese Schulen sind Orte des fortwährenden Experimentierens, wo F&E, Kakaoversorgung und Zeitanalyse aufeinandertreffen.