The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Snack-Rezepte
Diese gemütlichen "Zurück zur Kindheit"-Rezepte sind ideal zum Naschen und sind besten Verbündeten für einen Snack, der nicht nur den Kindern gefällt.
REZEPTE
Cremerolle Tonka Choc’
Rezept für 8 Personen
Entdecken
REZEPTE
Banoffee-eis-cremerolle
Für 10 stücke
Entdecken
REZEPTE
Weihnachtsdessert mit Dulcey-Schokolade und Zitrone
Für 8 Personen
Entdecken
REZEPTE
Cake nach Lebkuchenart
Rezept für 1 Lebkuchen
Entdecken
REZEPTE
Inka-Törtchen
Rezept für 15 Inka-Törtchen
Entdecken
REZEPTE
Halloween-Snack
Rezept für 20 Stück
Entdecken
REZEPTE
Möhrenkuchen
Rezept für 15 kleine Möhrenkuchen
Entdecken
REZEPTE
Kürbis-Törtchen
Schokoladendekorationen - Chocolatree
Entdecken
REZEPTE
IPHEYA Dessert mit Birneund Schokolade
FÜR 1 DESSERT MIT EINEM Ø VON 18 CM – 10 PERSONEN
Entdecken
REZEPTE
Ofengebackene Donuts mit Vanilleglasur
Für 15 donuts
Entdecken
REZEPTE
Windbeutel mit vanille
Für 8 personen
Entdecken
REZEPT
Jakobsmuscheln, knollensellerie & vanille
Für 4 parts
Entdecken
REZEPT
Layer-cake mit vanille
Für 1 kuchen mit 15 cm durchmesser (10 stücke)
Entdecken
REZEPTE
Schokoladenfondant mit Guanaja 70%
Rezept für 8 Fondants à 75 g
Entdecken
REZEPTE
Schoko-Apfel-Tartelette
Rezept für 8 Tartelettes
Entdecken
REZEPTE
Eisschokolade mit Kokosmilch
Rezept für 4 Gläser Eisschokolade
Entdecken
REZEPTE
Dessertgläschen Ivoire mit Blutorangern-Granité
REZEPT FÜR 6 GLÄSCHEN
Entdecken
REZEPTE
Schokoladige Frühstücks-Bowl
Rezept für 2 Müslischüsseln
Entdecken
REZEPTE
Windbeutel Inspiration Erdbeere
Für etwa 18 windbeutel oder 30 mini-windbeutel
Entdecken
REZEPTE
Roll Cakes
Rezept für 6 Roll Cakes Schokolade/Salzbutterkaramell 3 Roll Cakes Himbeere – 3 Roll Cakes Schokolade
Entdecken
REZEPTE
Number Cake
Rezept für 2 Ziffern von einer Größe von 25cm
Entdecken
REZEPTE
Tausendundeine Blätterteigköstlichkeit
Rezept für 8 Millefeuille-Einzelportionen
Entdecken
REZEPTE
Schokoladen-Brownie
Für 9 Stück
Entdecken
REZEPTE
Schokoladen-Zahlentorte
Für 8 Personen
Entdecken
REZEPTE
Cupcakes
Für ca. 12 Cupcakes
Entdecken
REZEPTE
Tarte Ivoire nach Art eines Financiers mit Zitrusfrüchten
REZEPT FÜR EINE TARTE FÜR 6 PERSONEN
Entdecken
REZEPTE
Zitronen-Tarte
Für 6–8 Stück
Entdecken
REZEPTE
Saint Honoré vanille-erdbeere
Rezept für 1 Saint Honoré für 6 Personen
Entdecken
REZEPTE
Kleine windbeutel mit vanillecreme
Rezept für 6-8 personen
Entdecken
REZEPTE
Osterei-Dessert
Rezept für 2 Desserts in Eiform von 16cm – 5–6 Personen je Dessert
Entdecken
REZEPTE
Dessert Andoâque
Rezept für 2 Desserts in Eiform von 16 cm – 5–6 Personen je Dessert
Entdecken
REZEPTE
Halbkugeln schokoladenduo Guanaja & Jivara
Für 6 stück
Entdecken
REZEPTE
Zebra-Crêpes
Dunkle Schokolade Caraïbe 66% - 250g
Entdecken
REZEPTE
Rosen-Eclair
Rezept für 10 Éclairs
Entdecken
REZEPTE
Crispy-Choc-Häppchen
Milchschokolade Jivara 40%
Entdecken
Rezepte, die von den Chef Patissiers der L'Ecole Valrhona zubereitet werden. Sie wurde vor mehr als 30 Jahren mit dem Ziel gegründet, exzellentes Know-how weiterzugeben. Heute sind Standorte der Schule über die ganze Welt verteilt, in Tain L'Hermitage, Paris-Versailles, Tokio und New York. Die Ecole Valrhona ist eine Gruppe von Schulen, die ein wahres Zentrum der Forschung und Kreativität bilden, das sich der Beherrschung der Schokolade widmet. Diese Schulen sind Orte des fortwährenden Experimentierens, wo F&E, Kakaoversorgung und Zeitanalyse aufeinandertreffen.