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Schokoladenfondant mit Guanaja 70 %

GEMACHT MIT Guanaja 70%

SCHRITTE : 1
PORTIONEN : Rezept für 8 Fondants à 75 g

1 pasos recetas

1 SCHOKOLADENFONDANT MIT GUANAJA 70 %

  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
    • 450 g Schokolade
    • 450 g Butter
    • 600 g Ei
    • 250 g Kartoffelstärke
    • 250 g Zucker
    • Die Eier und den Zucker schlagen, bis eine schaumige und leichte Textur entsteht.
    • Die Schokolade GUANAJA 70 % und die Butter bei 45 °C schmelzen
    • Mit dem Schneebesen die Schokoladen-Butter-Mischung unter die Eier-Zucker-Mischung heben.
    • Die gesiebte Kartoffelstärke hinzufügen und mit einem Teigschaber verrühren.
    • Edelstahlringe mit Backpapier auslegen, einfetten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
    • Je 75 g Teig in die Ringformen geben.
    • Vor dem Backen 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
    • Bei 180 °C Umluft für 10 Minuten backen.

Tipp vom Chef-Patissier

Die Backzeit nicht überziehen, damit der flüssige Kern erhalten bleibt. Sie können diesen Fondant mit einer Englischen Creme oder Schlagsahne servieren.