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Rezepte
Rezepte, die von unseren Köchen in der L'Ecole Valrhona entworfen wurden und speziell für die Zubereitung zu Hause angepasst wurden. Eine Vielzahl leckerer Dessertrezepte, die sich perfekt zum Teilen eignen, und viele Ideen, um sie zu probieren. Wir haben auch einige Geheimnisse, um in die Welt der Schokoladengetränke und Smoothies einzutauchen, um das Beste aus den Kreationen herausholen zu können!
REZEPTE
Windbeutel Inspiration Erdbeere
Für etwa 18 windbeutel oder 30 mini-windbeutel
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REZEPTE
Roll Cakes
Rezept für 6 Roll Cakes Schokolade/Salzbutterkaramell 3 Roll Cakes Himbeere – 3 Roll Cakes Schokolade
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REZEPTE
Number Cake
Rezept für 2 Ziffern von einer Größe von 25cm
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REZEPTE
Tausendundeine Blätterteigköstlichkeit
Rezept für 8 Millefeuille-Einzelportionen
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REZEPTE
Schokoladen-Brownie
Für 9 Stück
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REZEPTE
Schokoladen-Zahlentorte
Für 8 Personen
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REZEPTE
Cupcakes
Für ca. 12 Cupcakes
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REZEPTE
Tarte Ivoire nach Art eines Financiers mit Zitrusfrüchten
REZEPT FÜR EINE TARTE FÜR 6 PERSONEN
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REZEPTE
Zitronen-Tarte
Für 6–8 Stück
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REZEPTE
Saint Honoré vanille-erdbeere
Rezept für 1 Saint Honoré für 6 Personen
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REZEPTE
Kleine windbeutel mit vanillecreme
Rezept für 6-8 personen
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REZEPTE
Osterei-Dessert
Rezept für 2 Desserts in Eiform von 16cm – 5–6 Personen je Dessert
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REZEPTE
Dessert Andoâque
Rezept für 2 Desserts in Eiform von 16 cm – 5–6 Personen je Dessert
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REZEPTE
Halbkugeln schokoladenduo Guanaja & Jivara
Für 6 stück
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REZEPTE
Zebra-Crêpes
Dunkle Schokolade Caraïbe 66% - 250g
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REZEPTE
Rosen-Eclair
Rezept für 10 Éclairs
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REZEPTE
Crispy-Choc-Häppchen
Milchschokolade Jivara 40%
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REZEPTE
Zitronen-Biskuitrolle
Für 6–8 Personen
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REZEPTE
Pralicoco-Lutscher
Dunkle Schokolade Guanaja 70%
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REZEPTE
Bundt Cake Chocolatree
Für 10 Personen
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REZEPTE
Biskuittorte mit Dulcey, Kaffee und Mandarinen
Blonde Schokolade Dulcey 35%
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REZEPTE
Cremerolle Guanaja mit Birne und Cookies
Dunkle Schokolade Guanaja 70%
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REZEPTE
Schokoladentrüffel
GUANAJA 70%
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REZEPTE
Mendiants
Blonde Schokolade Dulcey 35% - 1 kg
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REZEPTE
Marmorkuchen
Kakao-Pulver Valrhona
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REZEPTE
Heisse schokolade für schlemmer
Celaya
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REZEPTE
Kürbis-Törtchen
Schokoladendekorationen - Chocolatree
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REZEPTE
Möhrenkuchen
Rezept für 15 kleine Möhrenkuchen
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REZEPTE
Schokokuchen mit Cornflakes - Keksen
Dunkle Schokolade Komuntu 80%
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REZEPTE
Dessert mit Schokolade und Vanille
Dunkle Schokolade Komuntu 80%
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REZEPTE
Bretonische Keske mit Schokoladenfüllung
Dunkle Schokolade Komuntu 80%
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REZEPTE
Cookies mit Einkorn, Haselnuss und Azélia
Milchschokolade Azelia 35%
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REZEPTE
Vanillekuchen mit pochierten birnen
BIO-Bourbon-Vanilleextrakt
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REZEPTE
Arme-Ritter-Brioche mit Praliné-Creme
Praliné Mandel-Haselnuss 50%
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REZEPTE
Eiskalter Karamellgenuss
Milchschokolade Caramelia 36%
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REZEPTE
Schokoladenkuchen
EQUATORIALE NOIR %
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REZEPTE
Tonka-financiers
CARAÏBE 66%
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REZEPTE
Karamell-Brownies
GUANAJA 70%
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REZEPTE
Saint Trop’ Vanille-Yuzu
Inspiration Yuzu
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REZEPTE
Guaner’s Eis
Dunkle Schokolade Guanaja 70%
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REZEPTE
Cookies mit Einkorn, schwarzem Sesam und Ivoire
Weisse Schokolade Ivoire 35%
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REZEPTE
Vanille-Pannacotta mit Ananaskompott
NOROHY-Vanilleschote aus Madagaskar
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REZEPTE
Celaya Expresso Frappé
Celaya
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REZEPTE
EISSCHAUM INSPIRATION PASSIONSFRUCHT
INSPIRATION PASSIONSFRUCHT
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REZEPTE
Norolitaner
BIO-Bourbon-Vanilleextrakt
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REZEPTE
Vanilleeis
BIO-Bourbon-Vanilleextrakt
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REZEPTE
Zauberkuchen
BIO-Bourbon-Vanilleextrakt
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REZEPT
Azélia-Fels
Milchschokolade Azelia 35% - 250g
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REZEPT
Vegane Schokoladenmousse
Dunkle Schokolade Guanaja 70%
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REZEPT
Azélia-Fels
Inspiration Erdbeer
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REZEPT
Guanaja 70 %-Eis-Füllung
Dunkle Schokolade Guanaja 70% - 1 kg
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REZEPT
Veganes Schokoladen-Törtchen
Schokoladenspäne Nyangbo
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REZEPT
Pancakes mit Schokotropfen und Karamellsauce
Milchschokolade Jivara 40%
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REZEPT
Vanille-Éclair
BIO-Bourbon-Vanilleextrakt
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REZEPT
Opéra-Torte mit Millot
Dunkle Bio-Schokolade Millot 74% - 250 g
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REZEPT
Windbeutel mit Schokoladenkern
Haselnussaufstrich 40%
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REZEPT
Brioche nach Art eines Schmalzkuchens mit zart schmelzendem Guanaja-Kern
Etnao Guanaja
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REZEPT
SCHOKOWELLE
Dunkle Schokolade Manjari 64%
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REZEPT
Fondant-Kuchen mit flüssigem Kern aus Haselnuss-Praliné
Etnao Praliné
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REZEPT
Praliné-Mürbeteig mit Muscovado-Zucker
Praliné Mandel-Haselnuss 50%
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REZEPT
Weihnachtliche biskuitrolle mit Vanillecreme
Glasröhrchen mit 2 Vanilleschoten Tahiti
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REZEPT
Heiße vegane Schokolade mit Gewürzen
Schokoladenspäne Nyangbo
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REZEPT
Exotische cremerolle
Milchschokolade Jivara 40%
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REZEPT
Schokoladen-Cupcake mit Praliné
Dunkle Bio-Schokolade Oriado 60%
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REZEPT
Kleine-Andoa-Windbeutel
Bio-Milchschokolade Andoa 39%
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REZEPT
Karamelltarte mit Jivara-Schokolade
Milchschokolade Jivara 40%
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REZEPT
Oriado-tarte
Dunkle Bio-Schokolade Oriado 60%
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REZEPT
Cookies
Milchschokolade Equatoriale 35%
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REZEPT
Keks mit Zitrusnoten, Thymian und Schokotropfen
Beutel dunkle Schokotropfen
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REZEPT
Cococuja
Inspiration Passionsfrucht
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REZEPT
Cookies mit vanillefüllung
Glasröhrchen mit 3 Bio Vanilleschoten aus Madagaskar
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REZEPT
Pavlova mit roten Früchten
Inspiration Himbeer
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REZEPT
Streichcreme
Praliné Mandel-Haselnuss 50%
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Rezept
Praliné-Windbeutel
Praliné Mandel-Haselnuss 50%
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Rezept
Madeleines
Praliné Mandel-Haselnuss 50% - 300 g
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Rezept
Tartelettes Inspiration Erdbeere und Ivoire
Inspiration Erdbeer
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Rezept
Feine Tarte mit Himbeere & Vanille
Inspiration Himbeer
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Rezept
Nyangbo-Stracciatella-Dom
SCHOKOSPÄNE NYANGBO 68 %
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Rezept
Vanille-Dessertcreme
Vanilleschote Madagascar
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Rezept
Zitronen-Yuzu-Kuchen
Inspiration Yuzu
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Rezept
Flan mit Tahiti Vanille
Glasröhrchen mit 3 Bio Vanille-Schoten aus Madagaskar
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Rezept
Mini-Kuchen Millot ohne Gluten
Millot 74%
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Rezept
Törtchen mit Millot-Schokolade und Karamell
Millot 74%
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Rezept
Schokokuchen Millot (ohne Gluten)
Millot 74%
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Rezept
Schokoladenmousse
Guanaja 70%
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Rezept
Yuzu-Macarons
Inspiration Yuzu
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Rezept
Creme-Dessert mit Dulcey-Füllung
Dulcey 35%
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