Dieser Browser ist nicht mit unserem Konfigurator kompatibel

Für ein optimales Erlebnis empfehlen wir die Verwendung eines der folgenden Browser :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Rezepte

Rezepte, die von unseren Köchen in der L'Ecole Valrhona entworfen wurden und speziell für die Zubereitung zu Hause angepasst wurden. Eine Vielzahl leckerer Dessertrezepte, die sich perfekt zum Teilen eignen, und viele Ideen, um sie zu probieren. Wir haben auch einige Geheimnisse, um in die Welt der Schokoladengetränke und Smoothies einzutauchen, um das Beste aus den Kreationen herausholen zu können!

REZEPTE

Vanille-Madeleines

Für 15 madeleines

Schwierigkeitsgrad ⭐

Entdecken

REZEPTE

Dekadenter Vanille-Windbeutel

Für etwa zehn Windbeutel

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐

Entdecken

REZEPTE

Dessert Sofia

Für 1 Ring von 16 cm Durchmesser und 6 cm Höhe

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐

Entdecken

REZEPTE

Tartelette Fleur de Tunis

Für ca. 10 Tartelettes

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐

Entdecken

REZEPTE

Pflanzenbasierte Macarons Inspiration Yuzu

Rezept für etwa 25 Macarons

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐

Entdecken

REZEPTE

Gourmand-Ei

Rezept für 1 Ei mit einer Höhe von 17 cm (etwa 430 g)

Entdecken

REZEPTE

Austria Torte

Rezept für die Austria Torte ø24cm

Entdecken

REZEPTE

Liebesäpfel-Lutscher

Rezept für 12 Lutscher

Entdecken

REZEPTE

Cookies mit knusprigem Praliné-Herz

Für etwa 12 Cookies à 140 g

Entdecken

REZEPTE

Cremerolle Tonka Choc’

Rezept für 8 Personen

Entdecken

REZEPTE

Banoffee-eis-cremerolle

Für 10 stücke

Entdecken

REZEPTE

Weihnachtsdessert mit Dulcey-Schokolade und Zitrone

Für 8 Personen

Entdecken

REZEPTE

Cake nach Lebkuchenart

Rezept für 1 Lebkuchen

Entdecken

REZEPTE

Inka-Törtchen

Rezept für 15 Inka-Törtchen

Entdecken

REZEPTE

Halloween-Snack

Rezept für 20 Stück

Entdecken

REZEPTE

Möhrenkuchen

Rezept für 15 kleine Möhrenkuchen

Entdecken

REZEPTE

Kürbis-Törtchen

Schokoladendekorationen - Chocolatree

Entdecken

REZEPTE

IPHEYA Dessert mit Birneund Schokolade

FÜR 1 DESSERT MIT EINEM Ø VON 18 CM – 10 PERSONEN

Entdecken

REZEPTE

Ofengebackene Donuts mit Vanilleglasur

Für 15 donuts

Entdecken

REZEPTE

Windbeutel mit vanille

Für 8 personen

Entdecken

REZEPT

Jakobsmuscheln, knollensellerie & vanille

Für 4 parts

Entdecken

REZEPT

Layer-cake mit vanille

Für 1 kuchen mit 15 cm durchmesser (10 stücke)

Entdecken

REZEPTE

Schokoladenfondant mit Guanaja 70%

Rezept für 8 Fondants à 75 g

Entdecken

REZEPTE

Schoko-Apfel-Tartelette

Rezept für 8 Tartelettes

Entdecken

REZEPTE

Eisschokolade mit Kokosmilch

Rezept für 4 Gläser Eisschokolade

Entdecken

REZEPTE

Dessertgläschen Ivoire mit Blutorangern-Granité

REZEPT FÜR 6 GLÄSCHEN

Entdecken

REZEPTE

Schokoladige Frühstücks-Bowl

Rezept für 2 Müslischüsseln

Entdecken

REZEPTE

Windbeutel Inspiration Erdbeere

Für etwa 18 windbeutel oder 30 mini-windbeutel

Entdecken

REZEPTE

Roll Cakes

Rezept für 6 Roll Cakes Schokolade/Salzbutterkaramell 3 Roll Cakes Himbeere – 3 Roll Cakes Schokolade

Entdecken

REZEPTE

Number Cake

Rezept für 2 Ziffern von einer Größe von 25cm

Entdecken

REZEPTE

Tausendundeine Blätterteigköstlichkeit

Rezept für 8 Millefeuille-Einzelportionen

Entdecken

REZEPTE

Schokoladen-Brownie

Für 9 Stück

Entdecken

REZEPTE

Schokoladen-Zahlentorte

Für 8 Personen

Entdecken

REZEPTE

Cupcakes

Für ca. 12 Cupcakes

Entdecken

REZEPTE

Tarte Ivoire nach Art eines Financiers mit Zitrusfrüchten

REZEPT FÜR EINE TARTE FÜR 6 PERSONEN

Entdecken

REZEPTE

Zitronen-Tarte

Für 6–8 Stück

Entdecken

REZEPTE

Saint Honoré vanille-erdbeere

Rezept für 1 Saint Honoré für 6 Personen

Entdecken

REZEPTE

Kleine windbeutel mit vanillecreme

Rezept für 6-8 personen

Entdecken

REZEPTE

Osterei-Dessert

Rezept für 2 Desserts in Eiform von 16cm – 5–6 Personen je Dessert

Entdecken

REZEPTE

Dessert Andoâque

Rezept für 2 Desserts in Eiform von 16 cm – 5–6 Personen je Dessert

Entdecken

REZEPTE

Halbkugeln schokoladenduo Guanaja & Jivara

Für 6 stück

Entdecken

REZEPTE

Zebra-Crêpes

Dunkle Schokolade Caraïbe 66% - 250g

Entdecken

REZEPTE

Rosen-Eclair

Rezept für 10 Éclairs

Entdecken

REZEPTE

Crispy-Choc-Häppchen

Milchschokolade Jivara 40%

Entdecken

REZEPTE

Zitronen-Biskuitrolle

Für 6–8 Personen

Entdecken

REZEPTE

Pralicoco-Lutscher

Dunkle Schokolade Guanaja 70%

Entdecken

REZEPTE

Bundt Cake Chocolatree

Für 10 Personen

Entdecken

REZEPTE

Biskuittorte mit Dulcey, Kaffee und Mandarinen

Blonde Schokolade Dulcey 35%

Entdecken

REZEPTE

Cremerolle Guanaja mit Birne und Cookies

Dunkle Schokolade Guanaja 70%

Entdecken

REZEPTE

Schokoladentrüffel

GUANAJA 70%

Entdecken

REZEPTE

Mendiants

Blonde Schokolade Dulcey 35% - 1 kg

Entdecken

REZEPTE

Marmorkuchen

Kakao-Pulver Valrhona

Entdecken

REZEPTE

Heisse schokolade für schlemmer

Celaya

Entdecken

REZEPTE

Schokokuchen mit Cornflakes - Keksen

Dunkle Schokolade Komuntu 80%

Entdecken

REZEPTE

Dessert mit Schokolade und Vanille

Dunkle Schokolade Komuntu 80%

Entdecken

REZEPTE

Bretonische Keske mit Schokoladenfüllung

Dunkle Schokolade Komuntu 80%

Entdecken

REZEPTE

Cookies mit Einkorn, Haselnuss und Azélia

Milchschokolade Azelia 35%

Entdecken

REZEPTE

Vanillekuchen mit pochierten birnen

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

Entdecken

REZEPTE

Arme-Ritter-Brioche mit Praliné-Creme

Praliné Mandel-Haselnuss 50%

Entdecken

REZEPTE

Eiskalter Karamellgenuss

Milchschokolade Caramelia 36%

Entdecken

REZEPTE

Schokoladenkuchen

EQUATORIALE NOIR %

Entdecken

REZEPTE

Tonka-financiers

CARAÏBE 66%

Entdecken

REZEPTE

Karamell-Brownies

GUANAJA 70%

Entdecken

REZEPTE

Saint Trop’ Vanille-Yuzu

Inspiration Yuzu

Entdecken

REZEPTE

Guaner’s Eis

Dunkle Schokolade Guanaja 70%

Entdecken

REZEPTE

Cookies mit Einkorn, schwarzem Sesam und Ivoire

Weisse Schokolade Ivoire 35%

Entdecken

REZEPTE

Vanille-Pannacotta mit Ananaskompott

NOROHY-Vanilleschote aus Madagaskar

Entdecken

REZEPTE

Celaya Praliné

Celaya

Entdecken

REZEPTE

Celaya Expresso Frappé

Celaya

Entdecken

REZEPTE

EISSCHAUM INSPIRATION PASSIONSFRUCHT

INSPIRATION PASSIONSFRUCHT

Entdecken

REZEPTE

Norolitaner

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

Entdecken

REZEPTE

Vanilleeis

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

Entdecken

REZEPTE

Zauberkuchen

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

Entdecken

REZEPT

Azélia-Fels

Milchschokolade Azelia 35% - 250g

Entdecken

REZEPT

Vegane Schokoladenmousse

Dunkle Schokolade Guanaja 70%

Entdecken

REZEPT

Azélia-Fels

Inspiration Erdbeer

Entdecken

REZEPT

Guanaja 70 %-Eis-Füllung

Dunkle Schokolade Guanaja 70% - 1 kg

Entdecken

REZEPT

Veganes Schokoladen-Törtchen

Schokoladenspäne Nyangbo

Entdecken

REZEPT

Pancakes mit Schokotropfen und Karamellsauce

Milchschokolade Jivara 40%

Entdecken

REZEPT

Vanille-Éclair

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

Entdecken

REZEPT

Opéra-Torte mit Millot

Dunkle Bio-Schokolade Millot 74% - 250 g

Entdecken

REZEPT

Windbeutel mit Schokoladenkern

Haselnussaufstrich 40%

Entdecken

REZEPT

Brioche nach Art eines Schmalzkuchens mit zart schmelzendem Guanaja-Kern

Etnao Guanaja

Entdecken

REZEPT

SCHOKOWELLE

Dunkle Schokolade Manjari 64%

Entdecken

REZEPT

Fondant-Kuchen mit flüssigem Kern aus Haselnuss-Praliné

Etnao Praliné

Entdecken

REZEPT

Praliné-Mürbeteig mit Muscovado-Zucker

Praliné Mandel-Haselnuss 50%

Entdecken

REZEPT

Weihnachtliche biskuitrolle mit Vanillecreme

Glasröhrchen mit 2 Vanilleschoten Tahiti

Entdecken

REZEPT

Heiße vegane Schokolade mit Gewürzen

Schokoladenspäne Nyangbo

Entdecken

REZEPT

Exotische cremerolle

Milchschokolade Jivara 40%

Entdecken

REZEPT

Schokoladen-Cupcake mit Praliné

Dunkle Bio-Schokolade Oriado 60%

Entdecken

REZEPT

Kleine-Andoa-Windbeutel

Bio-Milchschokolade Andoa 39%

Entdecken

REZEPT

Karamelltarte mit Jivara-Schokolade

Milchschokolade Jivara 40%

Entdecken

REZEPT

Oriado-tarte

Dunkle Bio-Schokolade Oriado 60%

Entdecken

REZEPT

Cookies

Milchschokolade Equatoriale 35%

Entdecken

REZEPT

Babka mit Streichcreme

Entdecken

REZEPT

Keks mit Zitrusnoten, Thymian und Schokotropfen

Beutel dunkle Schokotropfen

Entdecken

REZEPT

Cococuja

Inspiration Passionsfrucht

Entdecken

REZEPT

Cookies mit vanillefüllung

Glasröhrchen mit 3 Bio Vanilleschoten aus Madagaskar

Entdecken

REZEPT

Pavlova mit roten Früchten

Inspiration Himbeer

Entdecken

REZEPT

Streichcreme

Praliné Mandel-Haselnuss 50%

Entdecken

Rezept

Praliné-Windbeutel

Praliné Mandel-Haselnuss 50%

Entdecken

Rezept

Madeleines

Praliné Mandel-Haselnuss 50% - 300 g

Entdecken

Rezept

Smoothies

Ivoire

Entdecken

Rezept

Tartelettes Inspiration Erdbeere und Ivoire

Inspiration Erdbeer

Entdecken

Rezept

Feine Tarte mit Himbeere & Vanille

Inspiration Himbeer

Entdecken

Rezept

Nyangbo-Stracciatella-Dom

SCHOKOSPÄNE NYANGBO 68 %

Entdecken

Rezept

Vanille-Dessertcreme

Vanilleschote Madagascar

Entdecken

Rezept

Zitronen-Yuzu-Kuchen

Inspiration Yuzu

Entdecken

Rezept

Flan mit Tahiti Vanille

Glasröhrchen mit 3 Bio Vanille-Schoten aus Madagaskar

Entdecken

Rezept

Mini-Kuchen Millot ohne Gluten

Millot 74%

Entdecken

Rezept

Törtchen mit Millot-Schokolade und Karamell

Millot 74%

Entdecken

Rezept

Schokokuchen Millot (ohne Gluten)

Millot 74%

Entdecken

Rezept

Schokoladenmousse

Guanaja 70%

Entdecken

Rezept

Yuzu-Macarons

Inspiration Yuzu

Entdecken

Rezept

Creme-Dessert mit Dulcey-Füllung

Dulcey 35%

Entdecken