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Rezepte

Rezepte, die von unseren Köchen in der L'Ecole Valrhona entworfen wurden und speziell für die Zubereitung zu Hause angepasst wurden. Eine Vielzahl leckerer Dessertrezepte, die sich perfekt zum Teilen eignen, und viele Ideen, um sie zu probieren. Wir haben auch einige Geheimnisse, um in die Welt der Schokoladengetränke und Smoothies einzutauchen, um das Beste aus den Kreationen herausholen zu können!

REZEPTE

Austria Torte

Rezept für die Austria Torte ø24cm

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REZEPTE

Liebesäpfel-Lutscher

Rezept für 12 Lutscher

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REZEPTE

Cookies mit knusprigem Praliné-Herz

Für etwa 12 Cookies à 140 g

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REZEPTE

Cremerolle Tonka Choc’

Rezept für 8 Personen

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Banoffee-eis-cremerolle

Für 10 stücke

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REZEPTE

Weihnachtsdessert mit Dulcey-Schokolade und Zitrone

Für 8 Personen

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REZEPTE

Cake nach Lebkuchenart

Rezept für 1 Lebkuchen

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Inka-Törtchen

Rezept für 15 Inka-Törtchen

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REZEPTE

Halloween-Snack

Rezept für 20 Stück

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REZEPTE

Möhrenkuchen

Rezept für 15 kleine Möhrenkuchen

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REZEPTE

Kürbis-Törtchen

Schokoladendekorationen - Chocolatree

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REZEPTE

IPHEYA Dessert mit Birneund Schokolade

FÜR 1 DESSERT MIT EINEM Ø VON 18 CM – 10 PERSONEN

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REZEPTE

Ofengebackene Donuts mit Vanilleglasur

Für 15 donuts

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REZEPTE

Windbeutel mit vanille

Für 8 personen

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REZEPT

Jakobsmuscheln, knollensellerie & vanille

Für 4 parts

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REZEPT

Layer-cake mit vanille

Für 1 kuchen mit 15 cm durchmesser (10 stücke)

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REZEPTE

Schokoladenfondant mit Guanaja 70%

Rezept für 8 Fondants à 75 g

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Schoko-Apfel-Tartelette

Rezept für 8 Tartelettes

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REZEPTE

Eisschokolade mit Kokosmilch

Rezept für 4 Gläser Eisschokolade

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REZEPTE

Dessertgläschen Ivoire mit Blutorangern-Granité

REZEPT FÜR 6 GLÄSCHEN

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REZEPTE

Schokoladige Frühstücks-Bowl

Rezept für 2 Müslischüsseln

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REZEPTE

Windbeutel Inspiration Erdbeere

Für etwa 18 windbeutel oder 30 mini-windbeutel

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REZEPTE

Roll Cakes

Rezept für 6 Roll Cakes Schokolade/Salzbutterkaramell 3 Roll Cakes Himbeere – 3 Roll Cakes Schokolade

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REZEPTE

Number Cake

Rezept für 2 Ziffern von einer Größe von 25cm

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REZEPTE

Tausendundeine Blätterteigköstlichkeit

Rezept für 8 Millefeuille-Einzelportionen

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REZEPTE

Schokoladen-Brownie

Für 9 Stück

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REZEPTE

Schokoladen-Zahlentorte

Für 8 Personen

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REZEPTE

Cupcakes

Für ca. 12 Cupcakes

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REZEPTE

Tarte Ivoire nach Art eines Financiers mit Zitrusfrüchten

REZEPT FÜR EINE TARTE FÜR 6 PERSONEN

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REZEPTE

Zitronen-Tarte

Für 6–8 Stück

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REZEPTE

Saint Honoré vanille-erdbeere

Rezept für 1 Saint Honoré für 6 Personen

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REZEPTE

Kleine windbeutel mit vanillecreme

Rezept für 6-8 personen

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REZEPTE

Osterei-Dessert

Rezept für 2 Desserts in Eiform von 16cm – 5–6 Personen je Dessert

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REZEPTE

Dessert Andoâque

Rezept für 2 Desserts in Eiform von 16 cm – 5–6 Personen je Dessert

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REZEPTE

Halbkugeln schokoladenduo Guanaja & Jivara

Für 6 stück

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REZEPTE

Zebra-Crêpes

Dunkle Schokolade Caraïbe 66% - 250g

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REZEPTE

Rosen-Eclair

Rezept für 10 Éclairs

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REZEPTE

Crispy-Choc-Häppchen

Milchschokolade Jivara 40%

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REZEPTE

Zitronen-Biskuitrolle

Für 6–8 Personen

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REZEPTE

Pralicoco-Lutscher

Dunkle Schokolade Guanaja 70%

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REZEPTE

Bundt Cake Chocolatree

Für 10 Personen

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REZEPTE

Biskuittorte mit Dulcey, Kaffee und Mandarinen

Blonde Schokolade Dulcey 35%

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REZEPTE

Cremerolle Guanaja mit Birne und Cookies

Dunkle Schokolade Guanaja 70%

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REZEPTE

Schokoladentrüffel

GUANAJA 70%

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REZEPTE

Mendiants

Blonde Schokolade Dulcey 35% - 1 kg

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REZEPTE

Marmorkuchen

Kakao-Pulver Valrhona

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REZEPTE

Heisse schokolade für schlemmer

Celaya

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REZEPTE

Schokokuchen mit Cornflakes - Keksen

Dunkle Schokolade Komuntu 80%

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REZEPTE

Dessert mit Schokolade und Vanille

Dunkle Schokolade Komuntu 80%

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REZEPTE

Bretonische Keske mit Schokoladenfüllung

Dunkle Schokolade Komuntu 80%

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REZEPTE

Cookies mit Einkorn, Haselnuss und Azélia

Milchschokolade Azelia 35%

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REZEPTE

Vanillekuchen mit pochierten birnen

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

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REZEPTE

Arme-Ritter-Brioche mit Praliné-Creme

Praliné Mandel-Haselnuss 50%

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REZEPTE

Eiskalter Karamellgenuss

Milchschokolade Caramelia 36%

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REZEPTE

Schokoladenkuchen

EQUATORIALE NOIR %

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REZEPTE

Tonka-financiers

CARAÏBE 66%

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REZEPTE

Karamell-Brownies

GUANAJA 70%

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REZEPTE

Saint Trop’ Vanille-Yuzu

Inspiration Yuzu

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Guaner’s Eis

Dunkle Schokolade Guanaja 70%

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REZEPTE

Cookies mit Einkorn, schwarzem Sesam und Ivoire

Weisse Schokolade Ivoire 35%

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REZEPTE

Vanille-Pannacotta mit Ananaskompott

NOROHY-Vanilleschote aus Madagaskar

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REZEPTE

Celaya Praliné

Celaya

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Celaya Expresso Frappé

Celaya

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REZEPTE

EISSCHAUM INSPIRATION PASSIONSFRUCHT

INSPIRATION PASSIONSFRUCHT

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REZEPTE

Norolitaner

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

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REZEPTE

Vanilleeis

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

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REZEPTE

Zauberkuchen

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

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REZEPT

Azélia-Fels

Milchschokolade Azelia 35% - 250g

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REZEPT

Vegane Schokoladenmousse

Dunkle Schokolade Guanaja 70%

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REZEPT

Azélia-Fels

Inspiration Erdbeer

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REZEPT

Guanaja 70 %-Eis-Füllung

Dunkle Schokolade Guanaja 70% - 1 kg

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REZEPT

Veganes Schokoladen-Törtchen

Schokoladenspäne Nyangbo

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REZEPT

Pancakes mit Schokotropfen und Karamellsauce

Milchschokolade Jivara 40%

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REZEPT

Vanille-Éclair

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

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REZEPT

Opéra-Torte mit Millot

Dunkle Bio-Schokolade Millot 74% - 250 g

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REZEPT

Windbeutel mit Schokoladenkern

Haselnussaufstrich 40%

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REZEPT

Brioche nach Art eines Schmalzkuchens mit zart schmelzendem Guanaja-Kern

Etnao Guanaja

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REZEPT

SCHOKOWELLE

Dunkle Schokolade Manjari 64%

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REZEPT

Fondant-Kuchen mit flüssigem Kern aus Haselnuss-Praliné

Etnao Praliné

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REZEPT

Praliné-Mürbeteig mit Muscovado-Zucker

Praliné Mandel-Haselnuss 50%

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REZEPT

Weihnachtliche biskuitrolle mit Vanillecreme

Glasröhrchen mit 2 Vanilleschoten Tahiti

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REZEPT

Heiße vegane Schokolade mit Gewürzen

Schokoladenspäne Nyangbo

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REZEPT

Exotische cremerolle

Milchschokolade Jivara 40%

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REZEPT

Schokoladen-Cupcake mit Praliné

Dunkle Bio-Schokolade Oriado 60%

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REZEPT

Kleine-Andoa-Windbeutel

Bio-Milchschokolade Andoa 39%

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REZEPT

Karamelltarte mit Jivara-Schokolade

Milchschokolade Jivara 40%

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REZEPT

Oriado-tarte

Dunkle Bio-Schokolade Oriado 60%

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REZEPT

Cookies

Milchschokolade Equatoriale 35%

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Babka mit Streichcreme

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Keks mit Zitrusnoten, Thymian und Schokotropfen

Beutel dunkle Schokotropfen

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Cococuja

Inspiration Passionsfrucht

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REZEPT

Cookies mit vanillefüllung

Glasröhrchen mit 3 Bio Vanilleschoten aus Madagaskar

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REZEPT

Pavlova mit roten Früchten

Inspiration Himbeer

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REZEPT

Streichcreme

Praliné Mandel-Haselnuss 50%

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Rezept

Praliné-Windbeutel

Praliné Mandel-Haselnuss 50%

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Rezept

Madeleines

Praliné Mandel-Haselnuss 50% - 300 g

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Rezept

Smoothies

Ivoire

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Rezept

Tartelettes Inspiration Erdbeere und Ivoire

Inspiration Erdbeer

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Rezept

Feine Tarte mit Himbeere & Vanille

Inspiration Himbeer

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Rezept

Nyangbo-Stracciatella-Dom

SCHOKOSPÄNE NYANGBO 68 %

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Rezept

Vanille-Dessertcreme

Vanilleschote Madagascar

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Rezept

Zitronen-Yuzu-Kuchen

Inspiration Yuzu

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Rezept

Flan mit Tahiti Vanille

Glasröhrchen mit 3 Bio Vanille-Schoten aus Madagaskar

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Rezept

Mini-Kuchen Millot ohne Gluten

Millot 74%

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Rezept

Törtchen mit Millot-Schokolade und Karamell

Millot 74%

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Rezept

Schokokuchen Millot (ohne Gluten)

Millot 74%

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Rezept

Schokoladenmousse

Guanaja 70%

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Rezept

Yuzu-Macarons

Inspiration Yuzu

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Rezept

Creme-Dessert mit Dulcey-Füllung

Dulcey 35%

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