Dieser Browser ist nicht mit unserem Konfigurator kompatibel

Für ein optimales Erlebnis empfehlen wir die Verwendung eines der folgenden Browser :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Tonka-financiers

GEMACHT MIT Caraïbe 66%

SCHRITTE : 1
PORTIONEN : Für etwa 20 Stück.

1 pasos recetas

1 TONKA-FINANCIERS

    • 1 Tonkabohne
    • 275 g Flüssige Sahne
    • 220 g CARAÏBE 66%
    • 205 g Eiweiß
    • 100 g Puderzucker
    • 75 g Mehl T405
    • 75 g Gemahlene Mandeln
    • 8 g Backpulver
    • 110 g Butter
    • Die Tonkabohne in die Sahne raspeln und erhitzen. 5 Minuten ziehen lassen, dann durch ein feines Sieb streichen
    • Eine Ganache herstellen, d. h. die heiße Sahne in drei Teilen über die geschmolzene Schokolade CARAÏBE 66% gießen.
    • Das Eiweiß mit den zuvor gesiebten trockenen Zutaten vermengen.Die warme geschmolzene Butter und chließlich die Ganache hinzufügen.
    • Alles glätten. Vor dem Backen 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
    • In Silikonformen geben. Ca. 15 Minuten bei 170 °C im Umluftofen backen.

Gute Verkostung