Dieser Browser ist nicht mit unserem Konfigurator kompatibel

Für ein optimales Erlebnis empfehlen wir die Verwendung eines der folgenden Browser :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Rezepte der Chefs

Lieblingsrezepte von unseren professionellen Handwerkern, angepasst auf die Zubereitung zu Hause.

REZEPT

Exotische cremerolle

Milchschokolade Jivara 40%

Entdecken

REZEPT

Kleine-Andoa-Windbeutel

Bio-Milchschokolade Andoa 39%

Entdecken

REZEPT

Oriado-tarte

Dunkle Bio-Schokolade Oriado 60%

Entdecken

REZEPT

Cococuja

Inspiration Passionsfrucht

Entdecken

REZEPT

Pavlova mit roten Früchten

Inspiration Himbeer

Entdecken

Rezept

Praliné-Windbeutel

Praliné Mandel-Haselnuss 50%

Entdecken

Rezept

Tartelettes Inspiration Erdbeere und Ivoire

Inspiration Erdbeer

Entdecken

Rezept

Feine Tarte mit Himbeere & Vanille

Inspiration Himbeer

Entdecken

Rezept

Nyangbo-Stracciatella-Dom

SCHOKOSPÄNE NYANGBO 68 %

Entdecken

Rezept

Mini-Kuchen Millot ohne Gluten

Millot 74%

Entdecken

Rezept

Törtchen mit Millot-Schokolade und Karamell

Millot 74%

Entdecken

Rezept

Yuzu-Macarons

Inspiration Yuzu

Entdecken

Rezept

Creme-Dessert mit Dulcey-Füllung

Dulcey 35%

Entdecken

Rezepte, die von den Chef Patissiers der L'Ecole Valrhona zubereitet werden. Sie ist ein Wahrzeichen in der Welt des Gebäcks und der Schokolade. Ihr Reichtum liegt in der Tatsache, dass sie sich seit über 30 Jahren der ständigen Innovation und der Begleitung der anspruchsvollsten Fachleute in der modernen Patisserie durch ein hervorragendes und exklusives Ausbildungsprogramm verschrieben hat. Dieses Programm ermöglicht es Handwerkern guten Geschmacks aus aller Welt, den Umgang mit den Produkten zu verbessern, ihre Techniken zu perfektionieren und ihre Kreationen zu sublimieren.