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Rezepte der Chefs

Lieblingsrezepte von unseren professionellen Handwerkern, angepasst auf die Zubereitung zu Hause.

REZEPTE

Möhrenkuchen

Rezept für 15 kleine Möhrenkuchen

Schwierigkeitsgrad ⭐

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REZEPTE

Kürbis-Törtchen

Für 6 Törtchen

Schwierigkeitsgrad ⭐

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REZEPTE

Saint Honoré vanille-erdbeere

Rezept für 1 Saint Honoré für 6 Personen

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐

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REZEPTE

Kleine windbeutel mit vanillecreme

Rezept für 6-8 personen

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐

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REZEPTE

Osterei-Dessert

Rezept für 2 Desserts in Eiform von 16cm – 5–6 Personen je Dessert

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐

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REZEPTE

Dessert Andoâque

Rezept für 2 Desserts in Eiform von 16 cm – 5–6 Personen je Dessert

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐

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REZEPTE

Halbkugeln schokoladenduo Guanaja & Jivara

Für 6 stück

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐

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REZEPTE

Rosen-Eclair

Rezept für 10 Éclairs

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐

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REZEPTE

Biskuittorte mit Dulcey, Kaffee und Mandarinen

Rezept für 1 Biskuittorte – 6–8 Personen

Schwierigkeitsgrad ⭐

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REZEPTE

Cremerolle Guanaja mit Birne und Cookies

Rezept füt eine cremerolle für 6 bis 8 personen

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐

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REZEPTE

Mendiants

Rezept für 15 Mendiants

Schwierigkeitsgrad ⭐

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REZEPTE

Schokokuchen mit Cornflakes - Keksen

Für 6 bis 8 personen

Schwierigkeitsgrad ⭐

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REZEPTE

Dessert mit Schokolade und Vanille

Rezept für 1 dessert mit Ø 20 cm – 8 personen

Schwierigkeitsgrad ⭐⭐

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REZEPTE

Norolitaner

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

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REZEPTE

Vanilleeis

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

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REZEPTE

Zauberkuchen

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

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REZEPT

Azélia-Fels

Milchschokolade Azelia 35% - 250g

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REZEPT

Azélia-Fels

Inspiration Erdbeer

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REZEPT

Guanaja 70 %-Eis-Füllung

Dunkle Schokolade Guanaja 70% - 1 kg

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REZEPT

Veganes Schokoladen-Törtchen

Schokoladenspäne Nyangbo

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REZEPT

Vanille-Éclair

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

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REZEPT

Opéra-Torte mit Millot

Dunkle Bio-Schokolade Millot 74% - 250 g

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REZEPT

Windbeutel mit Schokoladenkern

Haselnussaufstrich 40%

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REZEPT

SCHOKOWELLE

Dunkle Schokolade Manjari 64%

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REZEPT

Weihnachtliche biskuitrolle mit Vanillecreme

Glasröhrchen mit 2 Vanilleschoten Tahiti

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REZEPT

Exotische cremerolle

Milchschokolade Jivara 40%

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REZEPT

Kleine-Andoa-Windbeutel

Bio-Milchschokolade Andoa 39%

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REZEPT

Oriado-tarte

Dunkle Bio-Schokolade Oriado 60%

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REZEPT

Cococuja

Inspiration Passionsfrucht

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REZEPT

Pavlova mit roten Früchten

Inspiration Himbeer

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Rezept

Praliné-Windbeutel

Praliné Mandel-Haselnuss 50%

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Rezept

Tartelettes Inspiration Erdbeere und Ivoire

Inspiration Erdbeer

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Rezept

Feine Tarte mit Himbeere & Vanille

Inspiration Himbeer

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Rezept

Nyangbo-Stracciatella-Dom

SCHOKOSPÄNE NYANGBO 68 %

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Rezept

Mini-Kuchen Millot ohne Gluten

Millot 74%

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Rezept

Törtchen mit Millot-Schokolade und Karamell

Millot 74%

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Rezept

Yuzu-Macarons

Inspiration Yuzu

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Rezept

Creme-Dessert mit Dulcey-Füllung

Dulcey 35%

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Rezepte, die von den Chef Patissiers der L'Ecole Valrhona zubereitet werden. Sie ist ein Wahrzeichen in der Welt des Gebäcks und der Schokolade. Ihr Reichtum liegt in der Tatsache, dass sie sich seit über 30 Jahren der ständigen Innovation und der Begleitung der anspruchsvollsten Fachleute in der modernen Patisserie durch ein hervorragendes und exklusives Ausbildungsprogramm verschrieben hat. Dieses Programm ermöglicht es Handwerkern guten Geschmacks aus aller Welt, den Umgang mit den Produkten zu verbessern, ihre Techniken zu perfektionieren und ihre Kreationen zu sublimieren.