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Rezepte der Chefs
Lieblingsrezepte von unseren professionellen Handwerkern, angepasst auf die Zubereitung zu Hause.
REZEPTE
Möhrenkuchen
Rezept für 15 kleine Möhrenkuchen
Schwierigkeitsgrad ⭐
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REZEPTE
Kürbis-Törtchen
Für 6 Törtchen
Schwierigkeitsgrad ⭐
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REZEPTE
Saint Honoré vanille-erdbeere
Rezept für 1 Saint Honoré für 6 Personen
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
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REZEPTE
Kleine windbeutel mit vanillecreme
Rezept für 6-8 personen
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
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REZEPTE
Osterei-Dessert
Rezept für 2 Desserts in Eiform von 16cm – 5–6 Personen je Dessert
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
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REZEPTE
Dessert Andoâque
Rezept für 2 Desserts in Eiform von 16 cm – 5–6 Personen je Dessert
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
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REZEPTE
Halbkugeln schokoladenduo Guanaja & Jivara
Für 6 stück
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
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REZEPTE
Rosen-Eclair
Rezept für 10 Éclairs
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
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REZEPTE
Biskuittorte mit Dulcey, Kaffee und Mandarinen
Rezept für 1 Biskuittorte – 6–8 Personen
Schwierigkeitsgrad ⭐
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REZEPTE
Cremerolle Guanaja mit Birne und Cookies
Rezept füt eine cremerolle für 6 bis 8 personen
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
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REZEPTE
Mendiants
Rezept für 15 Mendiants
Schwierigkeitsgrad ⭐
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REZEPTE
Schokokuchen mit Cornflakes - Keksen
Für 6 bis 8 personen
Schwierigkeitsgrad ⭐
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REZEPTE
Dessert mit Schokolade und Vanille
Rezept für 1 dessert mit Ø 20 cm – 8 personen
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
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REZEPTE
Norolitaner
BIO-Bourbon-Vanilleextrakt
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REZEPTE
Vanilleeis
BIO-Bourbon-Vanilleextrakt
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REZEPTE
Zauberkuchen
BIO-Bourbon-Vanilleextrakt
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REZEPT
Azélia-Fels
Milchschokolade Azelia 35% - 250g
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REZEPT
Azélia-Fels
Inspiration Erdbeer
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REZEPT
Guanaja 70 %-Eis-Füllung
Dunkle Schokolade Guanaja 70% - 1 kg
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REZEPT
Veganes Schokoladen-Törtchen
Schokoladenspäne Nyangbo
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REZEPT
Vanille-Éclair
BIO-Bourbon-Vanilleextrakt
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REZEPT
Opéra-Torte mit Millot
Dunkle Bio-Schokolade Millot 74% - 250 g
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REZEPT
Windbeutel mit Schokoladenkern
Haselnussaufstrich 40%
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REZEPT
SCHOKOWELLE
Dunkle Schokolade Manjari 64%
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REZEPT
Weihnachtliche biskuitrolle mit Vanillecreme
Glasröhrchen mit 2 Vanilleschoten Tahiti
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REZEPT
Exotische cremerolle
Milchschokolade Jivara 40%
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REZEPT
Kleine-Andoa-Windbeutel
Bio-Milchschokolade Andoa 39%
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REZEPT
Oriado-tarte
Dunkle Bio-Schokolade Oriado 60%
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REZEPT
Cococuja
Inspiration Passionsfrucht
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REZEPT
Pavlova mit roten Früchten
Inspiration Himbeer
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Rezept
Praliné-Windbeutel
Praliné Mandel-Haselnuss 50%
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Rezept
Tartelettes Inspiration Erdbeere und Ivoire
Inspiration Erdbeer
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Rezept
Feine Tarte mit Himbeere & Vanille
Inspiration Himbeer
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Rezept
Nyangbo-Stracciatella-Dom
SCHOKOSPÄNE NYANGBO 68 %
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Rezept
Mini-Kuchen Millot ohne Gluten
Millot 74%
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Rezept
Törtchen mit Millot-Schokolade und Karamell
Millot 74%
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Rezept
Yuzu-Macarons
Inspiration Yuzu
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Rezept
Creme-Dessert mit Dulcey-Füllung
Dulcey 35%
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Rezepte, die von den Chef Patissiers der L'Ecole Valrhona zubereitet werden. Sie ist ein Wahrzeichen in der Welt des Gebäcks und der Schokolade. Ihr Reichtum liegt in der Tatsache, dass sie sich seit über 30 Jahren der ständigen Innovation und der Begleitung der anspruchsvollsten Fachleute in der modernen Patisserie durch ein hervorragendes und exklusives Ausbildungsprogramm verschrieben hat. Dieses Programm ermöglicht es Handwerkern guten Geschmacks aus aller Welt, den Umgang mit den Produkten zu verbessern, ihre Techniken zu perfektionieren und ihre Kreationen zu sublimieren.