Dieser Browser ist nicht mit unserem Konfigurator kompatibel

Für ein optimales Erlebnis empfehlen wir die Verwendung eines der folgenden Browser :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Rezepte der Chefs

Lieblingsrezepte von unseren professionellen Handwerkern, angepasst auf die Zubereitung zu Hause.

REZEPTE

Möhrenkuchen

Rezept für 15 kleine Möhrenkuchen

Entdecken

REZEPTE

Kürbis-Törtchen

Schokoladendekorationen - Chocolatree

Entdecken

REZEPTE

Saint Honoré vanille-erdbeere

Rezept für 1 Saint Honoré für 6 Personen

Entdecken

REZEPTE

Kleine windbeutel mit vanillecreme

Rezept für 6-8 personen

Entdecken

REZEPTE

Osterei-Dessert

Rezept für 2 Desserts in Eiform von 16cm – 5–6 Personen je Dessert

Entdecken

REZEPTE

Dessert Andoâque

Rezept für 2 Desserts in Eiform von 16 cm – 5–6 Personen je Dessert

Entdecken

REZEPTE

Halbkugeln schokoladenduo Guanaja & Jivara

Für 6 stück

Entdecken

REZEPTE

Rosen-Eclair

Rezept für 10 Éclairs

Entdecken

REZEPTE

Biskuittorte mit Dulcey, Kaffee und Mandarinen

Blonde Schokolade Dulcey 35%

Entdecken

REZEPTE

Cremerolle Guanaja mit Birne und Cookies

Dunkle Schokolade Guanaja 70%

Entdecken

REZEPTE

Mendiants

Blonde Schokolade Dulcey 35% - 1 kg

Entdecken

REZEPTE

Schokokuchen mit Cornflakes - Keksen

Dunkle Schokolade Komuntu 80%

Entdecken

REZEPTE

Dessert mit Schokolade und Vanille

Dunkle Schokolade Komuntu 80%

Entdecken

REZEPTE

Norolitaner

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

Entdecken

REZEPTE

Vanilleeis

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

Entdecken

REZEPTE

Zauberkuchen

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

Entdecken

REZEPT

Azélia-Fels

Milchschokolade Azelia 35% - 250g

Entdecken

REZEPT

Azélia-Fels

Inspiration Erdbeer

Entdecken

REZEPT

Guanaja 70 %-Eis-Füllung

Dunkle Schokolade Guanaja 70% - 1 kg

Entdecken

REZEPT

Veganes Schokoladen-Törtchen

Schokoladenspäne Nyangbo

Entdecken

REZEPT

Vanille-Éclair

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

Entdecken

REZEPT

Opéra-Torte mit Millot

Dunkle Bio-Schokolade Millot 74% - 250 g

Entdecken

REZEPT

Windbeutel mit Schokoladenkern

Haselnussaufstrich 40%

Entdecken

REZEPT

SCHOKOWELLE

Dunkle Schokolade Manjari 64%

Entdecken

REZEPT

Weihnachtliche biskuitrolle mit Vanillecreme

Glasröhrchen mit 2 Vanilleschoten Tahiti

Entdecken

REZEPT

Exotische cremerolle

Milchschokolade Jivara 40%

Entdecken

REZEPT

Kleine-Andoa-Windbeutel

Bio-Milchschokolade Andoa 39%

Entdecken

REZEPT

Oriado-tarte

Dunkle Bio-Schokolade Oriado 60%

Entdecken

REZEPT

Cococuja

Inspiration Passionsfrucht

Entdecken

REZEPT

Pavlova mit roten Früchten

Inspiration Himbeer

Entdecken

Rezept

Praliné-Windbeutel

Praliné Mandel-Haselnuss 50%

Entdecken

Rezept

Tartelettes Inspiration Erdbeere und Ivoire

Inspiration Erdbeer

Entdecken

Rezept

Feine Tarte mit Himbeere & Vanille

Inspiration Himbeer

Entdecken

Rezept

Nyangbo-Stracciatella-Dom

SCHOKOSPÄNE NYANGBO 68 %

Entdecken

Rezept

Mini-Kuchen Millot ohne Gluten

Millot 74%

Entdecken

Rezept

Törtchen mit Millot-Schokolade und Karamell

Millot 74%

Entdecken

Rezept

Yuzu-Macarons

Inspiration Yuzu

Entdecken

Rezept

Creme-Dessert mit Dulcey-Füllung

Dulcey 35%

Entdecken

Rezepte, die von den Chef Patissiers der L'Ecole Valrhona zubereitet werden. Sie ist ein Wahrzeichen in der Welt des Gebäcks und der Schokolade. Ihr Reichtum liegt in der Tatsache, dass sie sich seit über 30 Jahren der ständigen Innovation und der Begleitung der anspruchsvollsten Fachleute in der modernen Patisserie durch ein hervorragendes und exklusives Ausbildungsprogramm verschrieben hat. Dieses Programm ermöglicht es Handwerkern guten Geschmacks aus aller Welt, den Umgang mit den Produkten zu verbessern, ihre Techniken zu perfektionieren und ihre Kreationen zu sublimieren.