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Oriado-tarte

1 pasos recetas

1 MANDEL-MÜRBETEIG

    • 120 g Butter
    • 2 g Salz
    • 80 g Puderzucker
    • 30 g Gemahlene Mandeln
    • 1 Ei
    • 60 g Mehl T550
    • 180 g Mehl T405
    • Zunächst die weiche Butter, das Salz, den Puderzucker, die gemahlenen Mandeln, das Ei und die 60 g Mehl T550 vermischen.
    • Wenn die Masse gleichmäßig vermischt ist, die 180 g Mehl T405 hinzugeben.
    • Zwischen 2 Blättern Backpapier ausrollen und vor dem Auskleiden der Form in den Gefrierschrank stellen.
    • Tarte-Form mit dem Teig auskleiden. Im Ofen bei 155/160 °C ungefähr 15 Minuten blind backen.

2 GANACHE

    • Die flüssige Sahne mit dem Akazienhonig erhitzen und nach und nach über die geschmolzene ORIADO 60 % gießen. Dabei mit dem Teigschaber vermischen, um eine Emulsion herzustellen.
    • Den Rest der Sahne beimengen und vermischen, um die Emulsion fertigzustellen.
    • Sofort auf die Tarteböden gießen und vor dem Verzehr mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kristallisieren lassen.

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