GEMACHT MIT Backschokolade Inspiration Himbeer
SCHRITTE : 4
PORTIONEN : Rezept für 10 Gläschen à 100 g
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SCHRITTE : 4
PORTIONEN : Rezept für 10 Gläschen à 100 g
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gefrierzeit: 2 Stunden
Schaumig geschlagene Sahne
Schweizer Baiser
Ganache mit Inspiration Himbeere
Die schaumig geschlagene Sahne herstellen:
Die flüssige Sahne schaumig schlagen und kalt stellen.
Schweizer Baiser herstellen:
Das Eiweiß im Wasserbad mit dem Zucker und dem Honig auf 55°C erwärmen und mit dem Rührgerät aufschlagen, bis es abgekühlt ist.
Die Ganache mit Inspiration Himbeere herstellen:
Inspiration Himbeere schmelzen.
Das Fruchtmark in einem Topf erhitzen, den Topf vom Herd nehmen und die zuvor eingeweichte Gelatine hinzufügen.
Diese heiße Mischung in drei Portionen über die geschmolzene Inspiration Himbeere gießen und verrühren.
Mit einem Stabmixer mixen, um die Emulsion fertigzustellen.
Ganache mit dem Schweizer Baiser vermischen, dann die schaumig geschlagene Sahne hinzufügen.
Mithilfe eines Spritzbeutels 40g der Mischung in jedes Glas geben und in den Gefrierschrank stellen, bis sie ganz fest ist.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gefrierzeit: 2 Stunden
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Backzeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Kühlzeit: 2 Stunden
Sie können dieses Rezept auch mit Inspiration Passionsfrucht, Yuzu oder Erdbeere abwandeln, indem Sie die Inspiration-Kuvertüre sowie das Fruchtmark aus der Mousse entsprechend ersetzen. Das Gel kann auch mit anderen Kräutern (Basilikum, Minze etc.) abgewandelt werden.
Die Gläschen aus dem Gefrierschrank holen. 10g Estragon-Gel in jedes Gläschen füllen und mit frischen Himbeeren dekorieren. Die Streusel in ein separates kleines Schälchen geben. Schnell servieren.