Dieser Browser ist nicht mit unserem Konfigurator kompatibel

Für ein optimales Erlebnis empfehlen wir die Verwendung eines der folgenden Browser :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Zebra-Crêpes

1 pasos recetas

1 CRÊPES-TEIG

    • Das Mehl mit dem Salz und dem Zucker mischen. Die Eier und die Milch nach und nach hinzugeben. Die geschmolzene Butter hinzufügen und gut vermischen.
    • Den Teig in ¹/³ und ²/³ teilen.
    • Im ersten Drittel Praliné und die zuvor geschmolzene Schokolade Caraïbe 66% hinzufügen.
    • Mehrere Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
    • Den dunklen Teig dann in eine Pipette füllen.
    • Ein Stückchen Butter in der Pfanne erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, den dunklen Teig in die Pfanne geben und dabei eine Spirale bilden.
    • Nach einer Weile eine Kelle naturbelassenen Crêpe-Teig auf die Spirale geben. Der so entstandene Crêpe nimmt die gesamte Oberfläche der Crêpepfanne ein.
    • Jeden Crêpe bei mittlerer Hitze von beiden Seiten backen und den Vorgang wiederholen, bis beide Teigsorten aufgebraucht sind.

Tipp vom Chef-Patissier

Für noch mehr Geschmack können Sie Ihre Crêpes vor dem Aufrollen mit Praliné oder Haselnuss-Streichcreme 40 % bestreichen.