Dieser Browser ist nicht mit unserem Konfigurator kompatibel

Für ein optimales Erlebnis empfehlen wir die Verwendung eines der folgenden Browser :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Bretonische Keske mit Schokoladenfüllung

2 pasos recetas

1 BRETONISCHE KEKSE

    • 40 g Eigelb
    • 75 g Zucker
    • 75 g Weiche Butter
    • 100 g Mehl T550
    • 4 g Backpulver
    • 2 g Fleur de Sel
    • Mit einem Schneebesen das Eigelb mit dem Zucker aufschlagen
    • Anschließend die sehr weiche Butter unterrühren. Mehl und Backpulver über die Mischung sieben, Fleur de Sel hinzufügen und alles mit einem Teigschaber zu einem glatten Teig verrühren.
    • Den Teig in Backringe mit Ø 8 cm verteilen und 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
    • Anschließend die bretonischen Kekse ca. 15 Minuten bei 170 °C backen. Die Ringe 5 Minuten nach dem Backen entfernen und abkühlen lassen.

2 STREICHCREME KOMUNTU 80 %

    • 80 g Haselnüsse
    • 50 g Akazienhonig
    • 200 g Ungesüßte Kondensmilch
    • 20 g Neutrales Öl(Traubenkern, Sonnenblume)
    • 3 g Vanillepulver
    • 2 g Fleur de Sel
    • 180 g Komuntu 80%
    • Schokolade KOMUNTU 80 % schmelzen. Die Haselnüsse 15 Minuten bei 160 °C rösten. Abkühlen lassen und dann zwischen den Händen reiben, um die Haut der gerösteten Haselnüsse zu entfernen.
    • Die Haselnüsse mixen, um eine cremige Masse zu erhalten. Nun den Honig, die Kondensmilch, das Öl, die Vanille und das Fleur de Sel hinzufügen. Noch einmal alles gut mixen.
    • Die zuvor geschmolzene Schokolade KOMUNUTU 80 % in die Mischung gießen. Alles mixen, um eine cremige und homogene Zubereitung zu erhalten.
    • In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

ANRICHTEN

Zubereitungszeit: 5 Minuten
Mithilfe eines Spritzbeutels (oder auch eines Teelöffels) etwas Streichcreme KOMUNTU 80 % in die Mitte der bretonischen Kekse geben und mit einer kleinen Prise Fleur de Sel bestreuen. Lassen Sie es sich schmecken!

EIN REZEPT VON CÉLINE – @LESYEUXGROGNONS