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Heiße vegane Schokolade mit Gewürzen

2 pasos recetas

1 HEISSE SCHOKOLADE — PFLANZLICHE VARIANTE

    • Den Mandel-Pflanzendrink erhitzen, vom Herd nehmen und die Ti-mut-Pfefferkörner 10 bis 15 Minuten darin ziehen lassen.
    • Die Pfefferkörner filtern und die Mischung erneut erhitzen. Die warme Zubereitung und die NYANGBO-SCHOKOSPÄNE in einen Standmixer geben.
    • Alles mixen, bis die Mischung die Textur einer cremigen Mousse erhält.
    • Warm servieren und sofort genießen.

2 HEISSE SCHOKOLADE — KLASSISCHE VARIANTE

    • Die Milch erhitzen, vom Herd nehmen und die Timut-Pfefferkörner 10 bis 15 Minuten darin ziehen lassen.
    • Die Pfefferkörner filtern und die Milch erneut erhitzen.Die warme Milch und die NYANGBO-SCHOKOSPÄNE in einen Standmixer geben.
    • Alles mixen, bis die Mischung die Textur einer cremigen Mousse erhält. Warm servieren und sofort genießen.

Tipp vom Chef-Patissier

Der Timut-Pfeffer kann auch durch 2 g Lebkuchengewürz ersetzt werden. Anstelle von Timut-Pfeffer eine Vanilleschote oder eine Orangenschale in der Milch ziehen lassen und so mit verschiedenen Variationen für neue Geschmackserlebnisse sorgen.