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Eiskalter Karamellgenuss

2 pasos recetas

1 EIS CARAMELIA

    • Wasser mit Maisstärke und Milchpulver erhitzen.
    • Den Zucker hinzufügen und sobald die Mischung warm ist, nach und nach über die zuvor geschmolzene Schokolade gießen, dabei kräftig umrühren
    • Zum Kochen bringen und abkühlen lassen.
    • TIPP: Sie können die Milch auch zusammen mit ein paar Kaffeebohnen aufkochen

2 KARAMELLSOSSE

    • 230 g Streuzucker
    • 175 g Sahne 35 %
    • 90 g gesüßte Kondensmilch
    • Den Zucker karamellisieren. Mit der warmen Sahne ablöschen.
    • Kondensmilch hinzufügen und alles vermischen. In den Kühlschrank stellen.
    • TIPP: Sie können die Sahne mit Gewürzen oder geriebenen Zitronenschalen versetzen

ANRICHTEN

Zur Herstellungen des Eises eine Eismaschine benutzen.
Die Mischung in die Eismaschine geben und bis zum Erreichen einer cremigen Textur laufen lassen.
Das Eis in ein zuvor im Eisfach kalt gestelltes Gefäß geben.
Mit Schlagsahne und Karamellsoße servieren und mit Kakaopulver oder frischen Früchten garnieren.
TIPP
Wenn Sie keine Eismaschine haben, frieren Sie die Mischung flach in Plastikbeuteln ein. Sobald das Eis
hart geworden ist, in grobe Stücke schneiden und mixen. Die Mischung in eine eisgekühlte Schüssel geben
und ins Gefrierfach stellen