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Pancakes mit Schokotropfen und Karamellsauce

2 pasos recetas

1 PANCAKE-TEIG

2 AHORN-KARAMELL MIT MILCHSCHOKOLADE

    • Die flüssige Sahne mit dem Vanillemark erhitzen. Den Ahornsirup bei 115–120 °C kochen.
    • Das Karamell nach und nach mit 135 g heißer Vanille-Sahne ablöschen. Diese Mischung auf etwa 80 °C abkühlen lassen und in drei Etappen über die geschmolzene Schokolade JIVARA 40 % gießen. Mit einem Stabmixer mixen.

ANRICHTEN / ZUBEREITUNG

Das Ahorn-Karamell mit der Schokolade JIVARA 40 % zubereiten und beiseitestellen.Sobald der Pancake-Teig fertig ist, die Pancakes in einer kleinen heißen, gefetteten Pfanne ausbacken.Garnieren Sie die mit der Sauce aus Ahorn-Karamell und Schokolade JIVARA 40 % übergossenen Pancakes mit Nusssplittern und/oder frischen Früchten der Saison.

Tipp vom Chef-Patissier : 

Pancakes im Voraus zubereiten und einfrieren. Am Verzehrtag 5 Minuten aufwärmen.Das Ahorn-Karamell kann im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor dem Verzehr muss es lediglich lauwarm erhitzt werden.