Dieser Browser ist nicht mit unserem Konfigurator kompatibel

Für ein optimales Erlebnis empfehlen wir die Verwendung eines der folgenden Browser :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Flan mit Tahiti Vanille

2 pasos recetas

1 MÜRBETEIG

    • 100 g Butter 82 % Fett
    • 2 g Salz
    • 3 g Zucker
    • 10 g Eigelb
    • 30g Ultrahocherhitzte Vollmilch
    • 140 g Mehl T550
    • Zuerst die weiche Butter, das Salz und den Zucker vermischen. Dann das Eigelb und die Milch hinzugeben.
    • Nicht schaumig schlagen. Sobald eine einheitliche Masse entstanden ist, das Mehl hinzufügen und schnell vermischen. Kalt stellen.

2 KONDITORCREMEVANILLEFLAN

    • Die Milch mit der aufgeschlitzten und ausgeschabtenVanilleschote aufkochen. Zucker, Maisstärke, Mehl und Eigelb vermischen.
    • Die Vanillemilch passieren, auf die Mischung gießen und 2 Minuten köcheln lassen. Die Creme mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.

ZUBEREITEN

Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen. Abkühlen lassen und in eine Form geben. Mit Konditorcreme garnieren.Ca. 45 Minuten bei 165 °C backen.