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Schokoladige Frühstücks-Bowl

2 pasos recetas

1 NUSS-„MILCH“

    • Das Wasser, die Mandeln, die Cashewnüsse und das Vanillemark in einen Behälter geben. Mindestens 8 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
    • Die Datteln und die eingeweichten Nüsse sowie die Flüssigkeit der eingeweichten Zutaten in die Schüssel des Mixers geben.
    • Mixen, anschließend die Mischung mit einem Sieb filtern.
    • Die im Sieb verbliebenen Nuss-Frucht-Reste beiseitestellen und für 15 Minuten bei 160 °C backen, um sie zu trocknen.
    • Das erhaltene Pulver beiseitestellen.
    • Die „Milch“ im Kühlschrank beiseitestellen

    Die Mandeln können durch durch die gleiche Menge Haselnüsse oder Walnüsse ersetzt werden.

2 MÜSLI

    • 60 g Pulver aus getrockneten Früchten und Nüssen,das im vorherigen Schritt hergestellt wurde
    • 30 g Cranberrys
    • 10 g Chiasamen
    • 50 g Haferflocken
    • 50 g Honig
    • 1 Knusperperlen-Mix
    • Den Honig, das erhaltene Pulver aus den getrockneten Früchten und Nüssen, die Cranberrys, die Chiasamen und die Haferflocken in einem Behälter mischen.
    • Auf einem zuvor mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und 10 Minuten lang bei 160 °C backen.
    • Vollständig abkühlen lassen und den Knusperperlen-Mix hinzufügen.

    Dieses Rezept kann vervielfacht werden, um eine größere Menge an Müsli herzustellen. Kann wunderbar 4 bis 5 Tage in einem Einmachglas aufbewahrt werden. 

ANRICHTEN

Frische Früchte der Saison zubereiten. Je nach Belieben die Früchte waschen, schälen oder schneiden. Das Müsli und die Früchte in eine Schale geben. Vor dem Verzehr die Nuss-„Milch“ hinzufügen. Für einen Hauch Schokolade mit einem Sparschäler eine Tafel BIO-ORIADO 60 % auf Ihre Zubereitung reiben. 

breakfast bowl