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Crispy-Choc- Häppchen

3 pasos recetas

1 CORNFLAKES-KEKSE MIT DUNKLER SCHOKOLADE MANJARI 64%

    • Die Schokolade Manjari 64% schmelzen und zum Praliné dazugeben. Gut vermischen.
    • Cornflakes hinzufügen. Mit einem Löffel kleine Cornflakes-Kekse von etwa 15 g formen und in einem trockenen, temperierten Raum kristallisieren lassen.

2 KNUSPERMANDELKEKSE MIT VOLLMILCHSCHOKOLADE JIVARA 40%

    • 135 g Blanchierte Mandelstifte
    • 35 g Kandierte Orangenwürfel
    • 100 g Schokolade Jivara 40%
    • 125 g Wasser
    • 200 g Zucker
    • Wasser und Zucker zum Kochen bringen und einen Sirup herstellen.
    • Die Mandeln 2 Minuten in diesen Sirup tauchen und abtropfen lassen.
    • Anschließend mit Backpapier auf ein Backblech geben und etwa 10 Minuten bei 180 °C im Ofen backen, bis die Mandeln eine schöne Karamellfarbe angenommen haben.
    • Erkaltete, karamellisierte, blanchierte Mandelstifte, kandierte Orangenwürfel und die Schokolade Jivara 40 % im Schneeschlagkessel miteinander vermengen.
    • Mit einem Löffel kleine Knuspermandelkekse von etwa 15 g formen und in einem trockenen, temperierten Raum kristallisieren lassen.

3 PUFFREIS-KEKSE MIT INSPIRATION PASSIONSFRUCHT

    • In einem Schneeschlagkessel folgende Zutaten vermischen: Quinoa, Puffreis, Knusperperlen, getrocknete Papaya-Würfel und Inspiration Passionsfrucht.
    • Die zuvor geschmolzene Butter hinzufügen.
    • Mit einem Löffel kleine Puffreis-Kekse von etwa 15 g formen und in einem trockenen, temperierten Raum kristallisieren lassen.

Tipp vom Chef-Patissier

Die Kekse erhalten eine originelle Form, wenn sie entweder in Halbkugeln, in Riegelformen aus Silikon oder in Eiswürfelformen geformt werden