Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Wasser, Milch, Zucker, Salz und Butter in Stücken in einen Topf geben und diese Mischung bei mittlerer Hitze erwärmen. Wenn die Butter geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und das Mehl einrieseln lassen, dabei mit einem Holzspatel umrühren. Weiterrühren, bis das Mehl vollständig aufgenommen ist.
Den Topf wieder erwärmen und weiterrühren, um den Teig abzubrennen.
Den entstandenen Teig in eine saubere Schüssel geben und die 4 Eier einzeln mit dem Holzlöffel unterrühren.
Mithilfe eines Spritzbeutels kleine, identische Teigkugeln auf ein leicht gefettetes Backblech aufspritzen.
Darauf achten, dass die Kugeln 2 cm voneinander entfernt sind, da sie beim Backen aufgehen.
Für 20 Minuten bei 180 °C (ohne Umluft) im Ofen backen.
Die Eigelbe mit dem Zucker und der Maisstärke vermischen.
Kräftig verquirlen, ohne die Mischung schaumig werden zu lassen.
Bei mittlerer Hitze die Milch aufkochen und 1 Portion TADOKA darin schmelzen.
Anschließend die Vanillemilch mit einem Schneebesen langsam in die Eier-Zucker-Maisstärke-Mischung einrühren.
Abschließend alles in den Topf zurückgeben und bei starker Hitze unter kräftigem Schlagen einige Zeit kochen lassen.
Sobald die Creme eindickt, den Topf vom Herd nehmen und die Butter einrühren, bis diese vollständig in die Creme eingearbeitet ist.
GARNIEREN DER WINDBEUTEL
Oberseite des Windbeutels mit einem gezahnten Messer abschneiden. Konditorcreme in einen Spritzbeutel geben und den unteren Teil der Windbeutel damit füllen. Obere Windbeutelhälften auf die Windbeutel setzen.