Dieser Browser ist nicht mit unserem Konfigurator kompatibel

Für ein optimales Erlebnis empfehlen wir die Verwendung eines der folgenden Browser :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Heisse schokolade für schlemmer

GEMACHT MIT Celaya

SCHRITTE : 2
PORTIONEN :

2 pasos recetas

1 HEISSE SCHOKOLADE

    • Die Milch zum Kochen bringen.
    • 1/3 der Flüssigkeit auf die zuvor geschmolzene dunkle Schokolade sowie Vollmilchschokolade geben, um eine glatte, elastische und glänzende Textur zu erhalten.
    • Anschließend den Rest der Flüssigkeit hinzugeben, dabei darauf achten, dass die Textur erhalten bleibt.
    • Erneut aufwärmen, dabei kräftig mit dem Schneebesen schlagen.
    • Anschließend in eine Tasse gießen.

2 CELAYA-MOUSSE

    • 250 g Celaya
    • 35 g Flüssige Sahne
    • Die Celaya mit der Sahne vermengen.
    • In ein Siphon mit 2 Gaskartuschen gießen und bis zur Verwendung kühl stellen.

SERVIERIDEE

Mit dem Siphon in die Tasse mit heißer Schokolade eine Schicht CELAYA-Mousse geben und mit etwas Kakaopulver bestreuen.