Sahne mit einer Portion Tadoka erwärmen und rühren.
Die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine hinzufügen.
Vermischen und in drei Portionen über die geschmolzene Schokolade gießen, dabei jedes Mal mit einem Teigspatel rühren. Kalte Sahne eingießen und alles verrühren.
Zu einer Kugel formen, mit Frischhaltefolie bedecken und mindestens 8 Stunde kalt stellen.
Die Ganache schaumig aufschlagen und eine Cremerollen-Form zu 2/3 damit befüllen.
Eine Vertiefung in der Mitte der Längsseite der Cremerolle ziehen und das Vanillekaramell hineingießen.
In dünne Scheiben geschnittene Bananen obenauf legen.
Einige Minuten im Gefrierschrank fest werden lassen und anschließend die restliche schaumig gerührte Ganache darüber geben.
Glatt streichen und über Nacht in den Gefrierschrank
stellen.
FINISH
Weiße Schokolade mit dem Vanillepulver schmelzen. Einige Minuten abkühlen lassen und dann mit einem Spatel kleine Schuppen aus der weißen Schokolade auf eine transparente Folie modellieren. Erstarren lassen und anschließend vorsichtig auf der Oberfläche der Cremerolle ablegen.