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Eisschaum Inspiration Passionsfrucht

1 pasos recetas

1 EISSCHAUM

    • 90 g Eiweiß
    • 120 g Zucker
    • 30 g Akazienhonig
    • 225 g Passionsfruchtmark
    • 225 g Mangomark
    • 4 g Pulvergelatine
    • 20 g Wasser
    • 200 g INSPIRATION PASSIONSFRUCHT
    • 250 g Flüssige Sahne 35 %
    • Das Eiweiß mit dem Zucker und dem Akazienhonig auf 55 °C erhitzen, dann mit dem Rührgerät aufschlagen, bis es vollständig abgekühlt ist.
    • Fruchtmark erwärmen und die eingeweichte Gelatine hinzufügen.
    • Nach und nach auf die INSPIRATION PASSIONSFRUCHT gießen. Vermischen, um die Emulsion fertigzustellen.
    • Die flüssige Sahne schaumig schlagen.
    • Ganache mit dem Schweizer Baiser vermischen, dann die schaumig geschlagene Sahne hinzufügen und vorsichtig mit dem Teigschaber unterheben.
    • In einen Topf gießen und in den Gefrierschrank stellen.

ANRICHTEN

In einen Topf gießen und in den Gefrierschrank stellen.