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Eisschaum Inspiration Passionsfrucht
SCHRITTE : 1
PORTIONEN : 2
1 pasos recetas
1 EISSCHAUM
- 90 g Eiweiß
- 120 g Zucker
- 30 g Akazienhonig
- 225 g Passionsfruchtmark
- 225 g Mangomark
- 4 g Pulvergelatine
- 20 g Wasser
- 200 g INSPIRATION PASSIONSFRUCHT
- 250 g Flüssige Sahne 35 %
- Das Eiweiß mit dem Zucker und dem Akazienhonig auf 55 °C erhitzen, dann mit dem Rührgerät aufschlagen, bis es vollständig abgekühlt ist.
- Fruchtmark erwärmen und die eingeweichte Gelatine hinzufügen.
- Nach und nach auf die INSPIRATION PASSIONSFRUCHT gießen. Vermischen, um die Emulsion fertigzustellen.
- Die flüssige Sahne schaumig schlagen.
- Ganache mit dem Schweizer Baiser vermischen, dann die schaumig geschlagene Sahne hinzufügen und vorsichtig mit dem Teigschaber unterheben.
- In einen Topf gießen und in den Gefrierschrank stellen.
ANRICHTEN
In einen Topf gießen und in den Gefrierschrank stellen.