Dieser Browser ist nicht mit unserem Konfigurator kompatibel

Für ein optimales Erlebnis empfehlen wir die Verwendung eines der folgenden Browser :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Karamell-Brownies

GEMACHT MIT GUANAJA 70%

SCHRITTE : 1
PORTIONEN : Rezept für 6-8 personen

1 pasos recetas

1 Pekannuss-Brownies

    • Die Eier mit dem braunen Zucker vermischen.
    • Die Butter und die GUANAJA-Schokolade schmelzen und unter die erste Mischung heben.
    • Das gesiebte Mehl und das KAKAOPULVER hinzufügen.
    • Die Pekannüsse grob hacken und hinzufügen.
    • In einer Form verteilen und mit geraspelter IVOIRE-Schokolade bestreuen.
    • 17 Minuten bei 170 °C backen.

ANRICHTEN

Brownieteig zubereiten und in einer Form oder einem Blech mit Rand backen.
Nach dem Backen in zwei Hälften schneiden. Sobald das Karamell etwas abgekühlt ist, dieses auf eine Browniehälfte gießen, anschließend sofort die zweite Browniehälfte darauflegen. Kalt stellen, anschließend in 6 x 6 cm große Quadrate schneiden.
Servieridee:
Die Quadrate diagonal in zwei Hälften schneiden, sodass Mini-Club-Sandwiches
entstehen.