Dieser Browser ist nicht mit unserem Konfigurator kompatibel

Für ein optimales Erlebnis empfehlen wir die Verwendung eines der folgenden Browser :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Vanille-Pannacotta mit Ananaskompott

1 pasos recetas

1 Zubereiten

    • Das Ananaskompott zubereiten: Die Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden
    • Die Ananaswürfel in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze mit dem Zucker und dem Zitronensaft etwa 10 Minuten zart kochen.
    • Abkühlen lassen, dann mixen.
    • Pannacotta zubereiten: Sahne, Agar-Agar und die aufgeschnittene und ausgekratzte Vanilleschote in einen großen Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen.
    • Den Zucker hinzugeben, die Vanilleschote herausnehmen und die Creme in Dessertgläschen füllen.
    • Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
    • Zum Servieren das Ananaskompott über die Pannacotta verteilen.

Fertigstellen

 

Zum Servieren das Ananaskompott über die Pannacotta verteilen