The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Cupcakes
SCHRITTE : 2
PORTIONEN : Für ca. 12 Cupcakes
2 pasos recetas
1 Vanille-Cupcakes
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 125 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 70 g geschmolzene Butter
- 25g Kakao
- Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
- Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen.
- Mehl und Backpulver fein sieben.
- In einer Schüssel Puderzucker und Eier mit einem Schneebesen verrühren.
- Die geschmolzene Butter hinzufügen und gut vermischen. Mehl, Kakao und Backpulver dazugeben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
- Den Teig in Cupcake-Formen geben und etwa zu 2/3 befüllen
- Etwa 20 Min. im Ofen backen.
2 Schaumige Ganache-Creme Vanille
- Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
- Die flüssige Sahne erwärmen und zur Schokolade geben, dabei vorsichtig mit einem Maryse mischen
- Mit Frischhaltefolie bedecken und mindestens 5 Stunden kalt stellen.
- Die Ganache mit dem Rührgerät steif schlagen.
- In einen Spritzbeutel füllen und so die abgekühlten Cupcakes elegant verzieren.
- Mit den Verzierungen CHOCOLATREE Piraten und Matrosen, ahoi verzieren.