Dieser Browser ist nicht mit unserem Konfigurator kompatibel

Für ein optimales Erlebnis empfehlen wir die Verwendung eines der folgenden Browser :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Rezepte für Schokoladengetränke

Tauchen Sie mit diesen Rezepten in die köstliche Welt der Ultra-Gourmet-Schokoladengetränke ein.


REZEPTE

Windbeutel Inspiration Erdbeere

Für etwa 18 windbeutel oder 30 mini-windbeutel

Entdecken

REZEPTE

Roll Cakes

Rezept für 6 Roll Cakes Schokolade/Salzbutterkaramell 3 Roll Cakes Himbeere – 3 Roll Cakes Schokolade

Entdecken

REZEPTE

Number Cake

Rezept für 2 Ziffern von einer Größe von 25cm

Entdecken

REZEPTE

Tausendundeine Blätterteigköstlichkeit

Rezept für 8 Millefeuille-Einzelportionen

Entdecken

REZEPTE

Schokoladen-Brownie

Für 9 Stück

Entdecken

REZEPTE

Schokoladen-Zahlentorte

Für 8 Personen

Entdecken

REZEPTE

Cupcakes

Für ca. 12 Cupcakes

Entdecken

REZEPTE

Tarte Ivoire nach Art eines Financiers mit Zitrusfrüchten

REZEPT FÜR EINE TARTE FÜR 6 PERSONEN

Entdecken

REZEPTE

Zitronen-Tarte

Für 6–8 Stück

Entdecken

REZEPTE

Saint Honoré vanille-erdbeere

Rezept für 1 Saint Honoré für 6 Personen

Entdecken

REZEPTE

Kleine windbeutel mit vanillecreme

Rezept für 6-8 personen

Entdecken

REZEPTE

Osterei-Dessert

Rezept für 2 Desserts in Eiform von 16cm – 5–6 Personen je Dessert

Entdecken

REZEPTE

Dessert Andoâque

Rezept für 2 Desserts in Eiform von 16 cm – 5–6 Personen je Dessert

Entdecken

REZEPTE

Halbkugeln schokoladenduo Guanaja & Jivara

Für 6 stück

Entdecken

REZEPTE

Zebra-Crêpes

Dunkle Schokolade Caraïbe 66% - 250g

Entdecken

REZEPTE

Rosen-Eclair

Rezept für 10 Éclairs

Entdecken

REZEPTE

Crispy-Choc-Häppchen

Milchschokolade Jivara 40%

Entdecken

REZEPTE

Zitronen-Biskuitrolle

Für 6–8 Personen

Entdecken

REZEPTE

Pralicoco-Lutscher

Dunkle Schokolade Guanaja 70%

Entdecken

REZEPTE

Bundt Cake Chocolatree

Für 10 Personen

Entdecken

REZEPTE

Biskuittorte mit Dulcey, Kaffee und Mandarinen

Blonde Schokolade Dulcey 35%

Entdecken

REZEPTE

Cremerolle Guanaja mit Birne und Cookies

Dunkle Schokolade Guanaja 70%

Entdecken

REZEPTE

Schokoladentrüffel

GUANAJA 70%

Entdecken

REZEPTE

Mendiants

Blonde Schokolade Dulcey 35% - 1 kg

Entdecken

REZEPTE

Marmorkuchen

Kakao-Pulver Valrhona

Entdecken

Rezepte, die von den Chef Patissiers der L'Ecole Valrhona zubereitet werden. Sie ist ein Wahrzeichen in der Welt des Gebäcks und der Schokolade. Ihr Reichtum liegt in der Tatsache, dass sie sich seit über 30 Jahren der ständigen Innovation und der Begleitung der anspruchsvollsten Fachleute in der modernen Patisserie durch ein hervorragendes und exklusives Ausbildungsprogramm verschrieben hat. Dieses Programm ermöglicht es HAndwerkern guten Geschmacks aus aller Welt, den Umgang mit den Produkten zu verbessern, ihre Techniken zu perfektionieren und ihre Kreationen zu sublimieren.