The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Rezepte für Schokoladengetränke
Tauchen Sie mit diesen Rezepten in die köstliche Welt der Ultra-Gourmet-Schokoladengetränke ein.
REZEPTE
Windbeutel Inspiration Erdbeere
Für etwa 18 windbeutel oder 30 mini-windbeutel
Entdecken
REZEPTE
Roll Cakes
Rezept für 6 Roll Cakes Schokolade/Salzbutterkaramell 3 Roll Cakes Himbeere – 3 Roll Cakes Schokolade
Entdecken
REZEPTE
Number Cake
Rezept für 2 Ziffern von einer Größe von 25cm
Entdecken
REZEPTE
Tausendundeine Blätterteigköstlichkeit
Rezept für 8 Millefeuille-Einzelportionen
Entdecken
REZEPTE
Schokoladen-Brownie
Für 9 Stück
Entdecken
REZEPTE
Schokoladen-Zahlentorte
Für 8 Personen
Entdecken
REZEPTE
Cupcakes
Für ca. 12 Cupcakes
Entdecken
REZEPTE
Tarte Ivoire nach Art eines Financiers mit Zitrusfrüchten
REZEPT FÜR EINE TARTE FÜR 6 PERSONEN
Entdecken
REZEPTE
Zitronen-Tarte
Für 6–8 Stück
Entdecken
REZEPTE
Saint Honoré vanille-erdbeere
Rezept für 1 Saint Honoré für 6 Personen
Entdecken
REZEPTE
Kleine windbeutel mit vanillecreme
Rezept für 6-8 personen
Entdecken
REZEPTE
Osterei-Dessert
Rezept für 2 Desserts in Eiform von 16cm – 5–6 Personen je Dessert
Entdecken
REZEPTE
Dessert Andoâque
Rezept für 2 Desserts in Eiform von 16 cm – 5–6 Personen je Dessert
Entdecken
REZEPTE
Halbkugeln schokoladenduo Guanaja & Jivara
Für 6 stück
Entdecken
REZEPTE
Zebra-Crêpes
Dunkle Schokolade Caraïbe 66% - 250g
Entdecken
REZEPTE
Rosen-Eclair
Rezept für 10 Éclairs
Entdecken
REZEPTE
Crispy-Choc-Häppchen
Milchschokolade Jivara 40%
Entdecken
REZEPTE
Zitronen-Biskuitrolle
Für 6–8 Personen
Entdecken
REZEPTE
Pralicoco-Lutscher
Dunkle Schokolade Guanaja 70%
Entdecken
REZEPTE
Bundt Cake Chocolatree
Für 10 Personen
Entdecken
REZEPTE
Biskuittorte mit Dulcey, Kaffee und Mandarinen
Blonde Schokolade Dulcey 35%
Entdecken
REZEPTE
Cremerolle Guanaja mit Birne und Cookies
Dunkle Schokolade Guanaja 70%
Entdecken
REZEPTE
Schokoladentrüffel
GUANAJA 70%
Entdecken
REZEPTE
Mendiants
Blonde Schokolade Dulcey 35% - 1 kg
Entdecken
REZEPTE
Marmorkuchen
Kakao-Pulver Valrhona
Entdecken
Rezepte, die von den Chef Patissiers der L'Ecole Valrhona zubereitet werden. Sie ist ein Wahrzeichen in der Welt des Gebäcks und der Schokolade. Ihr Reichtum liegt in der Tatsache, dass sie sich seit über 30 Jahren der ständigen Innovation und der Begleitung der anspruchsvollsten Fachleute in der modernen Patisserie durch ein hervorragendes und exklusives Ausbildungsprogramm verschrieben hat. Dieses Programm ermöglicht es HAndwerkern guten Geschmacks aus aller Welt, den Umgang mit den Produkten zu verbessern, ihre Techniken zu perfektionieren und ihre Kreationen zu sublimieren.