Dieser Browser ist nicht mit unserem Konfigurator kompatibel

Für ein optimales Erlebnis empfehlen wir die Verwendung eines der folgenden Browser :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Rezepte für Schokoladengetränke

Tauchen Sie mit diesen Rezepten in die köstliche Welt der Ultra-Gourmet-Schokoladengetränke ein.


REZEPT

Azélia-Fels

Milchschokolade Azelia 35% - 250g

Entdecken

REZEPT

Vegane Schokoladenmousse

Dunkle Schokolade Guanaja 70%

Entdecken

REZEPT

Azélia-Fels

Inspiration Erdbeer

Entdecken

REZEPT

Guanaja 70 %-Eis-Füllung

Dunkle Schokolade Guanaja 70% - 1 kg

Entdecken

REZEPT

Veganes Schokoladen-Törtchen

Schokoladenspäne Nyangbo

Entdecken

REZEPT

Pancakes mit Schokotropfen und Karamellsauce

Milchschokolade Jivara 40%

Entdecken

REZEPT

Vanille-Éclair

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

Entdecken

REZEPT

Opéra-Torte mit Millot

Dunkle Bio-Schokolade Millot 74% - 250 g

Entdecken

REZEPT

Windbeutel mit Schokoladenkern

Haselnussaufstrich 40%

Entdecken

REZEPT

Brioche nach Art eines Schmalzkuchens mit zart schmelzendem Guanaja-Kern

Etnao Guanaja

Entdecken

REZEPT

SCHOKOWELLE

Dunkle Schokolade Manjari 64%

Entdecken

REZEPT

Fondant-Kuchen mit flüssigem Kern aus Haselnuss-Praliné

Etnao Praliné

Entdecken

REZEPT

Praliné-Mürbeteig mit Muscovado-Zucker

Praliné Mandel-Haselnuss 50%

Entdecken

REZEPT

Weihnachtliche biskuitrolle mit Vanillecreme

Glasröhrchen mit 2 Vanilleschoten Tahiti

Entdecken

REZEPT

Heiße vegane Schokolade mit Gewürzen

Schokoladenspäne Nyangbo

Entdecken

REZEPT

Exotische cremerolle

Milchschokolade Jivara 40%

Entdecken

REZEPT

Schokoladen-Cupcake mit Praliné

Dunkle Bio-Schokolade Oriado 60%

Entdecken

REZEPT

Kleine-Andoa-Windbeutel

Bio-Milchschokolade Andoa 39%

Entdecken

REZEPT

Karamelltarte mit Jivara-Schokolade

Milchschokolade Jivara 40%

Entdecken

REZEPT

Oriado-tarte

Dunkle Bio-Schokolade Oriado 60%

Entdecken

REZEPT

Cookies

Milchschokolade Equatoriale 35%

Entdecken

REZEPT

Babka mit Streichcreme

Entdecken

REZEPT

Keks mit Zitrusnoten, Thymian und Schokotropfen

Beutel dunkle Schokotropfen

Entdecken

REZEPT

Cococuja

Inspiration Passionsfrucht

Entdecken

REZEPT

Cookies mit vanillefüllung

Glasröhrchen mit 3 Bio Vanilleschoten aus Madagaskar

Entdecken

Rezepte, die von den Chef Patissiers der L'Ecole Valrhona zubereitet werden. Sie ist ein Wahrzeichen in der Welt des Gebäcks und der Schokolade. Ihr Reichtum liegt in der Tatsache, dass sie sich seit über 30 Jahren der ständigen Innovation und der Begleitung der anspruchsvollsten Fachleute in der modernen Patisserie durch ein hervorragendes und exklusives Ausbildungsprogramm verschrieben hat. Dieses Programm ermöglicht es HAndwerkern guten Geschmacks aus aller Welt, den Umgang mit den Produkten zu verbessern, ihre Techniken zu perfektionieren und ihre Kreationen zu sublimieren.