Dieser Browser ist nicht mit unserem Konfigurator kompatibel

Für ein optimales Erlebnis empfehlen wir die Verwendung eines der folgenden Browser :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Rezepte für Schokoladengetränke

Tauchen Sie mit diesen Rezepten in die köstliche Welt der Ultra-Gourmet-Schokoladengetränke ein.


REZEPTE

Möhrenkuchen

Rezept für 15 kleine Möhrenkuchen

Entdecken

REZEPTE

Schokokuchen mit Cornflakes - Keksen

Dunkle Schokolade Komuntu 80%

Entdecken

REZEPTE

Dessert mit Schokolade und Vanille

Dunkle Schokolade Komuntu 80%

Entdecken

REZEPTE

Bretonische Keske mit Schokoladenfüllung

Dunkle Schokolade Komuntu 80%

Entdecken

REZEPTE

Cookies mit Einkorn, Haselnuss und Azélia

Milchschokolade Azelia 35%

Entdecken

REZEPTE

Vanillekuchen mit pochierten birnen

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

Entdecken

REZEPTE

Arme-Ritter-Brioche mit Praliné-Creme

Praliné Mandel-Haselnuss 50%

Entdecken

REZEPTE

Eiskalter Karamellgenuss

Milchschokolade Caramelia 36%

Entdecken

REZEPTE

Schokoladenkuchen

EQUATORIALE NOIR %

Entdecken

REZEPTE

Tonka-financiers

CARAÏBE 66%

Entdecken

REZEPTE

Karamell-Brownies

GUANAJA 70%

Entdecken

REZEPTE

Saint Trop’ Vanille-Yuzu

Inspiration Yuzu

Entdecken

REZEPTE

Guaner’s Eis

Dunkle Schokolade Guanaja 70%

Entdecken

REZEPTE

Cookies mit Einkorn, schwarzem Sesam und Ivoire

Weisse Schokolade Ivoire 35%

Entdecken

REZEPTE

Vanille-Pannacotta mit Ananaskompott

NOROHY-Vanilleschote aus Madagaskar

Entdecken

REZEPTE

Celaya Praliné

Celaya

Entdecken

REZEPTE

Celaya Expresso Frappé

Celaya

Entdecken

REZEPTE

EISSCHAUM INSPIRATION PASSIONSFRUCHT

INSPIRATION PASSIONSFRUCHT

Entdecken

REZEPTE

Norolitaner

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

Entdecken

REZEPTE

Vanilleeis

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

Entdecken

REZEPTE

Zauberkuchen

BIO-Bourbon-Vanilleextrakt

Entdecken

REZEPT

Azélia-Fels

Milchschokolade Azelia 35% - 250g

Entdecken

REZEPT

Vegane Schokoladenmousse

Dunkle Schokolade Guanaja 70%

Entdecken

REZEPT

Azélia-Fels

Inspiration Erdbeer

Entdecken

REZEPT

Guanaja 70 %-Eis-Füllung

Dunkle Schokolade Guanaja 70% - 1 kg

Entdecken

Rezepte, die von den Chef Patissiers der L'Ecole Valrhona zubereitet werden. Sie ist ein Wahrzeichen in der Welt des Gebäcks und der Schokolade. Ihr Reichtum liegt in der Tatsache, dass sie sich seit über 30 Jahren der ständigen Innovation und der Begleitung der anspruchsvollsten Fachleute in der modernen Patisserie durch ein hervorragendes und exklusives Ausbildungsprogramm verschrieben hat. Dieses Programm ermöglicht es HAndwerkern guten Geschmacks aus aller Welt, den Umgang mit den Produkten zu verbessern, ihre Techniken zu perfektionieren und ihre Kreationen zu sublimieren.